Ладно, Владимир, поругались и хватит) Публично предлагаю перемирие, хватит ругаться. В самом деле, как малые дети.
Ладно, Владимир, поругались и хватит) Публично предлагаю перемирие, хватит ругаться. В самом деле, как малые дети.
Владимир в ауте. Забанил сам себя на 5 дней.<span style="color:#FF0000"> Добавлено через 1 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(M&M`s @ 28.10.2009, 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>а он системник спалит, скажет "Ну извините, случайно." Думаю врядли он будет на заключении договора настаивать. Лучше в сервис ИМХОВызови мастера
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 28.10.2009, 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. И в сервисе лучше внимательно договор читать.а он системник спалит, скажет "Ну извините, случайно." Думаю врядли он будет на заключении договора настаивать. Лучше в сервис ИМХО[/b]
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
<div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 28.10.2009, 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен!а он системник спалит, скажет "Ну извините, случайно." Думаю врядли он будет на заключении договора настаивать. Лучше в сервис ИМХО[/b]Недавно отвез его в сервис, а довольно таки симпатичная девушка, сказала мне, что процентов на 80 сгорел северный мост. Да... и еще добавила, что Элитгруп не айс.
![]()
Довоьно таки полезная информация
<div class='quotetop'>Цитата</div><div align='center'>[attachment=3646:412px_Mo...agram_ru.png]</div>Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Схематическое расположение северного моста на системной плате
Северный мост чипсета Intel i815EP на материнской плате ASUS CUSL2-C
Северный мост (от англ. Northbridge) (системный контроллер [1], [1]), также известен как контроллер-концентратор памяти от англ. Memory Controller Hub (MCH) — один из основных элементов чипсета компьютера, отвечающий за работу с процессором, памятью и видеоадаптером. Северный мост определяет частоту системной шины, возможный тип оперативной памяти (в системах на базе процессоров Intel) (SDRAM, DDR, другие), её максимальный объем и скорость обмена информацией с процессором. Кроме того, от северного моста зависит наличие шины видеоадаптера, её тип и быстродействие. Для компьютерных систем нижнего ценового уровня в северный мост нередко встраивают и графическое ядро. Во многих случаях именно северный мост определяет тип и быстродействие шины расширения системы (PCI, PCI Express, другое).[/b]
Всё. Я его забрал с сервиса. Всё та же симпатичная девушка сказала мне, что сгорел северный мост. Но поскольку материнка не новая, то северный и южный мост находятся вместе. В моем случае он находится под маленьким вентилятором. Позже могу выложить фото. Плюс ко всему этому видео ведет себя не адекватно: при включении машины весь экран черным цветом и ничего более. После нескольких перезагрузок начинает работать нормально. На вопрос, о причине, сказала, что время [5 лет, как ни как] и перегрев. В системоном блоке ни одного корпусного вентилятора. Видео тоже с пассивным охлажднием. Итог: замена матери и если видео видео будет отказывать, то и его тоже.
Прямо скажем: неожиданная развязка.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Итог: замена матери[/b]
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)