<div align='center'>Как только будешь у компа своего,бери его в руки и прямиком тащи в сервис.
Два дня мы в бубен стучим, а ты все нам (((я не возле компа))))
Как тебе можно помочь,если ты ничего не хочешь слышать???</div>
<div align='center'>Как только будешь у компа своего,бери его в руки и прямиком тащи в сервис.
Два дня мы в бубен стучим, а ты все нам (((я не возле компа))))
Как тебе можно помочь,если ты ничего не хочешь слышать???</div>
die3el, Вытащи хард поставь на другой комп и установи там XP.
Думаю это единственное решение.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Если бы накрылся южный мост, мать вообще бы не включалась. BIOS, если я не ошибаюсь, работает через южный мост. Надо бы постер подключить. Может быть комп на клавиши не реагирует потому что висит? (Наврятли, конечно...)
Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.
<div class='quotetop'>Цитата(Mref @ 25.10.2009, 20:50) <{POST_SNAPBACK}></div>...если бы северный мост не работал, а южный отвечает за подключённую переферию(принтеры, сканеры, внешние устройства)... мать вообще бы не включалась...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Imonis @ 25.10.2009, 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А BIOS подключен к южному мосту. Если бы он (мост) накрылся, никаких сообщений о сброшенном CMOSе не было бы. Более того, вообще бы никаких сообщений не было бы....если бы северный мост не работал, а южный отвечает за подключённую переферию(принтеры, сканеры, внешние устройства)[/b]
Все ,разобрались??? где у кого какой мост![]()
Как было сказано выше ,отнеси его в сервис,что мона сделать когда нет компа? об чем вообще мона говорить?
Чел ,такое сделал с железом(устанавливал новую 7) без инструментов.Как такое в голову могло придти.Ему 7 перепрошила биос и не правильно.Теперь тока в сервис .
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 25.10.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Что значит 7 биос перепрошила? Откуда у тебя эта информация, что 7 при установке перепрошивает биос?Все ,разобрались??? где у кого какой мост![]()
Как было сказано выше ,отнеси его в сервис,что мона сделать когда нет компа? об чем вообще мона говорить?
Чел ,такое сделал с железом(устанавливал новую 7) без инструментов.Как такое в голову могло придти.Ему 7 перепрошила биос и не правильно.Теперь тока в сервис .[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 24.10.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Мда...Запустил установку Виндовс 7. .........
мат.пл. ECW NFORCE4M-A, AMD Athlon tm 64 3500+, hunix 512mb, Radeon x1600series 256mb, WD 160gb[/b]
Друг, а эта материнка сертифицированна для бетта версий Windows? Скорее всего чипсет ты... этого, того, убил. Ты собирался ставить на 512 МБ Windows 7? Извини за вопрос - сколько тебе мелкомягкие платят за экстрим-установки?
1. Память твоя должна быть DDR2 800/667/533/400 DDR2 SDRAM
2. Плохо БИОС сбрасывал. Это делается через перемычки.
Начни с этого.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Mref @ 25.10.2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Не сама 7 ,а скорее всего сборка это 7,где вшит был активатор.Но это просто мои выводы и конкретно и точно ,я не могу утверждать.Что значит 7 биос перепрошила? Откуда у тебя эта информация, что 7 при установке перепрошивает биос?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Сомневаюсь в этом(что убил),она просто не стала бы устанавливаться(при тестировании оборудования).Скорее всего чипсет ты... этого, того, убил[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)