Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 99

Тема: Не работают клавиатура и USB-мышь

Продвинутый Array Аватар для Mref
    Поблагодарили 203 раз(а)
    в 89 сообщениях
    Онлайн
    2 М 19 ч 14 мин 46 сек
    В среднем
    15 мин 39 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 26.10.2009, 8:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не сама 7 ,а скорее всего сборка это 7,где вшит был активатор.Но это просто мои выводы и конкретно и точно ,я не могу утверждать.

Сомневаюсь в этом(что убил),она просто не стала бы устанавливаться(при тестировании оборудования).[/b]

Я просто для галочки расскажу как работает активаторы (подавляющее большинство). В принципе, действительно есть 2 способа (основных) активации. 1 - перепрошивка BIOS (Модификация SLIC). Это нужно для установки ОЕМ ключей от конкретных производителей. При этом перепрошивка BIOS выполняется пользователем самостоятельно перед установкой ключа. 2 способ (используется почти во всех активаторах) - эмуляция BIOS (таблицы SLIC) при загрузке Windows 7/Vista. Для этого стандартный активатор заменяется на GRUB и из него сначала запускается эмулятор, а затем уже стандартный загрузчик семерки. (примерно так)

Я тоже сомневаюсь что чипсет сдох. Хотя в принципе хоть для какого-то определенного заключения не хватает информации. Действительно на этом этапе нужно нести в сервис.
    Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

Любитель Array Аватар для die3el
    Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    1 День 2 ч 27 мин 15 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 25.10.2009, 18:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    <div align='center'>Как только будешь у компа своего,бери его в руки и прямиком тащи в сервис.
    Два дня мы в бубен стучим, а ты все нам (((я не возле компа))))
    Как тебе можно помочь,если ты ничего не хочешь слышать???
    [/b][/quote]
    Комп не вообще то не мой, но это никакой роли не игрет. В сервис я его не понесу, т.к. он не нагарантии давно. С работы я не собираюсь уходить в рабочее время. Я все прекрасно слышу, а когда окажусь возле компа, то выполню все манипуляции, которые мне посоветуют. А где написано что на время открытия темы нужно сидеть возле компа?

Добавлено через 4 мин.:
    <div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 25.10.2009, 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все ,разобрались??? где у кого какой мост
    Как было сказано выше ,отнеси его в сервис,что мона сделать когда нет компа? об чем вообще мона говорить?
    Чел ,такое сделал с железом(устанавливал новую 7) без инструментов.Как такое в голову могло придти.Ему 7 перепрошила биос и не правильно.Теперь тока в сервис
    .[/b]
    Как такое пришло в голову написано выше, в первом посте. . А про Семерку прошивающую биос, да еще и неправильно я, честно, первый раз слышу, если можешь, выложи ссылку на инфу.

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    45 сек
    <div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение от модератора'> М </FONT></TD><TD width='6'>
    </TD><TD vAlign='middle'>Модератор:
    Давай посдержанней общаться! Помощь нужна тебе, а не нам, так что будь добр разговаривать вежливо с людьми, которые пытаются тебе помочь </TD></TABLE></div>
    С уважением, Korshun.

Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,979 раз(а)
    в 13,098 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 5 Дней 17 ч 1 мин 16 сек
    В среднем
    2 ч 37 мин 18 сек
    Ты не груби мне знаток семерки.Про перепрошивку биоса было написано в сборках этой оси,и искать для тебя инфу я не буду.
    Тебе все пытались оказать помощь,но ты на всех и на все внимания не обращал.Не фига просить помощи если комп у тя хер знает где.
    Комп не понесешь - это твои проблемы,только нафига все мы здесь в бубен били.
    После всего, сделанного тобой на мою помощь можешь не рассчитывать.

Бывалый Array Аватар для imonis
    Поблагодарили 200 раз(а)
    в 143 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    8 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    PASKAL: решил выпить какие-то крутые таблетки от кашля
    Дарья: и как?
    PASKAL: через полчаса я еле дышал, как после укуса какого-нибудь африканского шершня )
    PASKAL: и что ты думаешь?
    PASKAL: вместо того, чтобы звонить в скорую - полез на форум спрашивать, что делать )
    PASKAL: пока мне ответили, я чуть не сдох )
    Дарья: что посоветовали? )
    PASKAL: позвонить в скорую...[/b]
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    1 День 2 ч 27 мин 15 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 25.10.2009, 22:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мда...
    Друг, а эта материнка сертифицированна для бетта версий Windows? Скорее всего чипсет ты... этого, того, убил. Ты собирался ставить на 512 МБ Windows 7? Извини за вопрос - сколько тебе мелкомягкие платят за экстрим-установки?
    1. Память твоя должна быть DDR2 800/667/533/400 DDR2 SDRAM
    2. Плохо БИОС сбрасывал. Это делается через перемычки.
    Начни с этого.[/b]

Какой сертификат, не смеши.
    1. Память DDR2 533
    2. <div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 24.10.2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Батарейку я вытаскивал, только не на 5 минут, а на 20 секунд + перемычкой сбрасывал. После этого загрузка не идет дальше предупреждения о сброшенных параметрах БИОС.[/b]

Поблагодарили 203 раз(а)
    в 89 сообщениях
    Онлайн
    2 М 19 ч 14 мин 46 сек
    В среднем
    15 мин 39 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 26.10.2009, 21:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой сертификат, не смеши.
    1. Память DDR2 533
    2.[/b]
    Неси в сервис. Кстати, какую сборку ты устанавлвал?

Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    1 День 2 ч 27 мин 15 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 26.10.2009, 18:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Давай посдержанней общаться! Помощь нужна тебе, а не нам, так что будь добр разговаривать вежливо с людьми, которые пытаются тебе помочь[/b]
    Помощь нужна. Ну а зачем давать некчемные советы, если они явно не в тему. Такие как виндовс переустанови! Такие сообщения через однук строчку. Такое ощущение, что никто совсем не читает предъыдущие посты. Комп не грузится вообще из-за того, что сбросил биос. А на нажатия клавиатуры не отвечает.

Поблагодарили 203 раз(а)
    в 89 сообщениях
    Онлайн
    2 М 19 ч 14 мин 46 сек
    В среднем
    15 мин 39 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 26.10.2009, 21:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помощь нужна. Ну а зачем давать некчемные советы, если они явно не в тему. Такие как виндовс переустанови! Такие сообщения через однук строчку. Такое ощущение, что никто совсем не читает предъыдущие посты. Комп не грузится вообще из-за того, что сбросил биос. А на нажатия клавиатуры не отвечает.[/b]
    Больше ничего в домашних условиях СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. У тебя ведь постера нет? Я думаю, что или комп из-за ошибки виснет, или ps/2 накрылся. В любом случае неси в сервис.

Новичок Array Аватар для super-solo
    Поблагодарили 1 раз
    в 1 сообщении
    Онлайн
    5 ч 45 мин 37 сек
    В среднем
    3 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Mref @ 26.10.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неси в сервис. Кстати, какую сборку ты устанавлвал?[/b]
    Какой сервис ???
    Что могут сделать в сервисе, того чего он сам не может???
    (приведи пример!!!)

По моему всё необходимое с компом можно сделать в домашних условиях
    А в сервисе скажут "ПОКУПАЙ НОВУЮ МАМУ" и всё!!!

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права