Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 99

Тема: Не работают клавиатура и USB-мышь

Любитель Array Аватар для die3el
    Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    1 День 2 ч 27 мин 15 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Mref @ 26.10.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Неси в сервис. Кстати, какую сборку ты устанавлвал?[/b]
    Релиз кандидат 2. Дело то может быть и не в Семерке. Я, когда подключил ЮСБ мышь, клавиатуру и монитор, нажал на POWER, выключил комп, а затем включил, но клавиатура уже не работала.

Продвинутый Array Аватар для Mref
    Поблагодарили 203 раз(а)
    в 89 сообщениях
    Онлайн
    2 М 19 ч 14 мин 46 сек
    В среднем
    16 мин 6 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(SOLO @ 26.10.2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой сервис ???
    Что могут сделать в сервисе, того чего он сам не может???
    (приведи пример!!!)

По моему всё необходимое с компом можно сделать в домашних условиях
    А в сервисе скажут "ПОКУПАЙ НОВУЮ МАМУ" и всё!!! [/b]
    Привожу примеры:
    1, Во первых в сервисе могут протестировать материнскую плату и порты с помощью специальных устройств, которых у него дома нет.
    2, Во вторых, там смогут перепрошить BIOS (хотя я на 99 процентов уверен, что проблема не в этом)
    Нужно надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

Администратор Array Аватар для vlad56
    Поблагодарили 38,886 раз(а)
    в 13,075 сообщениях
    Онлайн
    1 г 8 М 3 Дней 23 ч 34 мин 21 сек
    В среднем
    2 ч 41 мин 16 сек
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Какой сервис ???
    Что могут сделать в сервисе, того чего он сам не может???[/b]
    В сервисе прошьют биос так как надо и все настройки восстановятся.В домашних условиях нельзя ничего сделать.

Поблагодарили 203 раз(а)
    в 89 сообщениях
    Онлайн
    2 М 19 ч 14 мин 46 сек
    В среднем
    16 мин 6 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 26.10.2009, 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Релиз кандидат 2. Дело то может быть и не в Семерке. Я, когда подключил ЮСБ мышь, клавиатуру и монитор, нажал на POWER, выключил комп, а затем включил, но клавиатура уже не работала.[/b]
    Скорее всего не в 7.

Я не знаю, что можно сделать дальше. Все мои (и не только) соображения в предыдущих постах. Возможно проблема решится за 5 минут. Но! Больше ничего удаленно через интернет, не видя системник, сделать и предположить нельзя. Нужны специальные устройства для диагностики (тот же постер). НЕСИ В СЕРВИС.

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    46 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(SOLO @ 26.10.2009, 21:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По моему всё необходимое с компом можно сделать в домашних условиях[/b]
    я в ахуе... ну делай сам в домашних.. если комп не жалко. Сервис - это прежде всего квалифицированные специалисты, со знанием электроники, электротехники, и специальным оборудованием. а так же, что самое важное - ИХ ответственность за диагностику и ремонт

Если в сервисе посылают что-то купить, это -авно а не сервис. Нести нужно в нормальный. Даже если гарантия кончилась, неважно, лучше заплатить сервису, чем покупать новый комп.
    С уважением, Korshun.

Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    1 День 2 ч 27 мин 15 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 26.10.2009, 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты не груби мне знаток семерки.Про перепрошивку биоса было написано в сборках этой оси,и искать для тебя инфу я не буду.
    Тебе все пытались оказать помощь,но ты на всех и на все внимания не обращал.Не фига просить помощи если комп у тя хер знает где.
    Комп не понесешь - это твои проблемы,только нафига все мы здесь в бубен били.
    После всего, сделанного тобой на мою помощь можешь не рассчитывать.
    [/b]
    Извини, если нагрубил. Я попросил дать инфу про прошивку семеркой биоса, ты отказал, я ж не заставляю. На дельные советы я еще как обращал внимание, а на флуд нет. Комп у меня дома, а я был на работе. А дать совет отнести в сервис.... согласись..., что это одно и тоже, что сказать Я ЗНАЮ ЧТО У ВАС СЛОМАЛОСЬ - КОМПЬЮТЕР. [без обид]

Уже вытащил мать из системника, разобрал все напрочь, включил отдельно без корпуса. Таже фигня - не работает. По ходу еще и ЮСБ не работают, потому как при включении на мышке диод не моргает и не горит. В чем еще фишка, что зуммер вообще молчит и не пикнет.

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    46 сек
    нет, дать совет отнести в центр - это значит все варианты и знания исчерпаны. Если ты хочешь услышать совет наобум, и хочешь понюхать запах палёного процессора... что ж... у каждого свои взгляды на такие вещи.
    С уважением, Korshun.

Поблагодарили 203 раз(а)
    в 89 сообщениях
    Онлайн
    2 М 19 ч 14 мин 46 сек
    В среднем
    16 мин 6 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 26.10.2009, 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Извини, если нагрубил. Я попросил дать инфу про прошивку семеркой биоса, ты отказал, я ж не заставляю. На дельные советы я еще как обращал внимание, а на флуд нет. Комп у меня дома, а я был на работе. А дать совет отнести в сервис.... согласись..., что это одно и тоже, что сказать Я ЗНАЮ ЧТО У ВАС СЛОМАЛОСЬ - КОМПЬЮТЕР. [без обид]

Уже вытащил мать из системника, разобрал все напрочь, включил отдельно без корпуса. Таже фигня - не работает. По ходу еще и ЮСБ не работают, потому как при включении на мышке диод не моргает и не горит. В чем еще фишка, что зуммер вообще молчит и не пикнет.[/b]

Что спикер молчит - это значит, что процедура POST не завершена. По окончании он должен был пискнуть (на большинстве BIOSов). Это, возможно, значит, что комп висит из-за какой-то ошибки. Поэтому и на клавиатуру не реагирует. Чтобы проверить эту версию нужен постер. (это все, конечно, при условии что спикер исправен и правильно подключен)

Поблагодарили 6 раз(а)
    в 6 сообщениях
    Онлайн
    1 День 2 ч 27 мин 15 сек
    В среднем
    17 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Mref @ 26.10.2009, 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Что спикер молчит - это значит, что процедура POST не завершена. По окончании он должен был пискнуть (на большинстве BIOSов). Это, возможно, значит, что комп висит из-за какой-то ошибки. Поэтому и на клавиатуру не реагирует. Чтобы проверить эту версию нужен постер. (это все, конечно, при условии что спикер исправен и правильно подключен)[/b]
    о чем пищит биос по идее, все ок. Дело в том что он не зависает, он ждет от меня нажатия клавиш F1 или DEL.

[attachment=3643:DSC03203.JPG]

[attachment=3642:DSC03202.JPG]
    Изображения

Поблагодарили 203 раз(а)
    в 89 сообщениях
    Онлайн
    2 М 19 ч 14 мин 46 сек
    В среднем
    16 мин 6 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 26.10.2009, 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Это мне не противоречит. Не для всех ошибок есть своя последовательность сигналов.
    Во первых - отсутствие писка, на мой взгляд, симптом.
    Во вторых - откуда ты знаешь, что комп не висит? То что он выдает предложение нажать на клавишу еще ни о чем не говорит.

Если даже он не висит - считай что скорее всего сгорел или иным образом вышел из строя ps/2. Или еще что нибудь. Понимаешь, информации не хватает.

Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права