<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 24.10.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>У него одна планка памяти..... При включении компьютера на мишке или клавиатуре не загорается ни одной лампочки. Ставлю обратно на другой комп, там все работает. BIOS сбрасывал, не помогло....
мат.пл. ECW NFORCE4M-A, AMD Athlon tm 64 3500+, hunix 512mb, Radeon x1600series 256mb, WD 160gb[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 24.10.2009, 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Не говори, пусть бы эта форточка для себя их не поставила, после сброса CMOS загрузка останавливается на сообщении о том, что все параметры сброшены. DEL не реагирует и F1 тоже.
Добавлено через 2 мин.:</span>
В БИОС не могу зайти, клава не работает.[/b]
<div class=\'quotetop\'>Цитата(die3el @ 25.10.2009, 9:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>А что значит попробовать попасть в БИОС, если клава не работает??? А. Конечно в то. В. Другую клавиатуру ПС/2 подключал, результат тот же, БИОС не реагирует на нажатие кнопок.[/b][/quote]
<div class=\'quotetop\'>Цитата(die3el @ 26.10.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>Да, и еще. Когда вытаскиваю память -пищит. Видеокарту -тоже пищит. С процем возиться не захотел. А так все отключал: привод, жесткий, флоп, да и больше нечего. В общем все, кроме проца.[/b][/quote]
<div class=\'quotetop\'>Цитата(die3el @ 27.10.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'><span style="color:#FF0000">Это всё я делал. Подключал клавиатуру и поочереди отключал жесткий диск, и так далее, кроме процессора. Дело в том, что в БИОС можно зайти не подключая жесткий диск, так что винт можно сразу откинуть. А как ты определил, что винт накрылся, я лично ниче такого не заметил на скриншоте?[/b][/quote]