Снова бубен???
Ну не могут сразу все порты(мосты) сгореть.Не работает обыкновенный,должен работать USB
Ты читал про 7 сегодня что я написал???Здесь.Что после установки происходит.
Снова бубен???
Ну не могут сразу все порты(мосты) сгореть.Не работает обыкновенный,должен работать USB
Ты читал про 7 сегодня что я написал???Здесь.Что после установки происходит.
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 27.10.2009, 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот за этот пост Огромнейшее спасибо.Он уже делал всё это. Не донимайте человека.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 27.10.2009, 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот про питание это довольно таки интересно. Мультиметр у меня есть, так что можно без проблем замерять напряжение. Мда... может кто подскажет где его нужно замерять. В принципе можно промерять на пустых коннекторах. Ага, а кто знает какие должны быть значения напряжений?предположение что питание, ниже 5 вольт, если ниже 5 вольт, но может не хватает питания на микроконтролер передающего устройства, в результате чего он не работает
Проверь (или возьми другой Б.П. ) и посмотри как с ним.
Проверь кондеры на мамке, на маме предохранитель плёночный с виду на резистор похожий стоять,Мож он сгорел.
И попробуй клаву USB_ую поставить[/b]
Добавлено через 1 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 28.10.2009, 8:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Без проблемПосле сервиса отпишись обязательно в чём проблема была. Думаю всем тут интересно будет это услышать, да и поможешь тем, у кого такое может случиться.[/b]![]()
die3el
И тебе огромная благодарность, за твое понимание данного вопроса.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 28.10.2009, 8:40) <{POST_SNAPBACK}></div>BIOS установлен на материнской плане и нигде болееКак же ты туда заходишь,если клава не работает????[/b]
Что ты все умничаешь<div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение от модератора'> М </FONT></TD><TD width='6'>
</TD><TD vAlign='middle'>Модератор:
</TD></TABLE></div>
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 28.10.2009, 9:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Материнку всю уже облазил и обнюхал, запаха паленой электроники нет, чутли не с микроскопом, конечно кондеры посмотрел. А еще блок питания разбирал, тоже там все облазил, никаких сгоревших дорожек и дутых кондеров. Единственное, что можно сделать, так это промерять напряжения на коннекторах.кондеры глянуть
[/b]
Добавлено через 3 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 28.10.2009, 9:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Я эту Семрку на четыре компа до этого ставил, на своем компе несколько раз переустанавливал. Все работает и без проблем.Снова бубен???
Ты читал про 7 сегодня что я написал???Здесь.Что после установки происходит.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(vladim-gorlov @ 28.10.2009, 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Слушай, давай не будем превращать тему в словесную перепалкуЧто ты все умничаешь[/b]
Ок?
Я думал ты поймешь... извини. <div class='moddiv' style='margin:0px;padding:0px;background-color:#F1F1FD;border-left:1px solid #6060FF;border-top:1px dotted #000;border-right:1px dotted #000;border-bottom:1px dotted #000;'><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='1%'><FONT color='#ffffff' size='+7' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение от модератора'> М </FONT></TD><TD width='6'>
</TD><TD vAlign='middle'>Модератор:
Да, не стоит... </TD></TABLE></div>
Я с компом с 1999 года и не тебе мне говорить, где что находится
Да пошел ты....в сервис.
<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 24.10.2009, 15:57) <{POST_SNAPBACK}></div>В какой именно момент ты их отключил? Особенно клаву и мышь.Отключил монитор, клавиатуру и USB-мышь[/b]
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)