<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 24.10.2009, 14:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
..... При включении компьютера на мишке или клавиатуре не загорается ни одной лампочки. Ставлю обратно на другой комп, там все работает. BIOS сбрасывал, не помогло....
мат.пл. ECW NFORCE4M-A, AMD Athlon tm 64 3500+, hunix 512mb, Radeon x1600series 256mb, WD 160gb[/b]
У него одна планка памяти

<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 24.10.2009, 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Не говори, пусть бы эта форточка для себя их не поставила, после сброса CMOS загрузка останавливается на сообщении о том, что все параметры сброшены. DEL не реагирует и F1 тоже.

Добавлено через 2 мин.:</span>

В БИОС не могу зайти, клава не работает.[/b]

<div class=\'quotetop\'>Цитата(die3el @ 25.10.2009, 9:22) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>А что значит попробовать попасть в БИОС, если клава не работает??? А. Конечно в то. В. Другую клавиатуру ПС/2 подключал, результат тот же, БИОС не реагирует на нажатие кнопок.[/b][/quote]

<div class=\'quotetop\'>Цитата(die3el @ 26.10.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'>Да, и еще. Когда вытаскиваю память -пищит. Видеокарту -тоже пищит. С процем возиться не захотел. А так все отключал: привод, жесткий, флоп, да и больше нечего. В общем все, кроме проца.[/b][/quote]

<div class=\'quotetop\'>Цитата(die3el @ 27.10.2009, 14:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class=\'quotemain\'><span style="color:#FF0000">Это всё я делал. Подключал клавиатуру и поочереди отключал жесткий диск, и так далее, кроме процессора. Дело в том, что в БИОС можно зайти не подключая жесткий диск, так что винт можно сразу откинуть. А как ты определил, что винт накрылся, я лично ниче такого не заметил на скриншоте?
[/b][/quote]