<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 2.4.2007, 19:25) [snapback]23673[/snapback]</div>Но помоему некоторые нации гуляют с одними а женяться на своих![]()
[/b]![]()
![]()
Так везде...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 2.4.2007, 19:25) [snapback]23673[/snapback]</div>Но помоему некоторые нации гуляют с одними а женяться на своих![]()
[/b]![]()
![]()
Так везде...
![]()
Vicomte,
<div class='quotetop'>Цитата</div>а алименты платить все равно придетсяА с нашими девченками гулеванить можно и о последствиях не думать[/b]![]()
Дикая, девушка от этого счастлива станет?
У меня новая подпись!!!
Vicomte,
Умная девушка не станет встречаться с парнем, в котором не уверена![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>kalisto, у детей смешаных браков, больше возможностей впитать в себя две культуры, изучить два языка, иметь какие-то предпосылки перенять что-то из обоих "каких-то свойственных определённой нации черт характера", Хотя они могут и не только лучшие качества перенять, но и худшие.Дети в смешанных браках действительно красивые[/b]
У меня есть знакомая, так вот она вышла замуж за немца и уехала к ним жить. У них родилась дочка,которой уже 5 лет. Так вот,она очень умная девочка,говорит с самого детства на 2-х языках, знает как русские сказки,так и немецкие. Но,наверное всвязи с тем,что проживает в Германии, думает все-таки на немецком :)))
Дикая, приходится жалеть, что умных с каждым днем все меньше
У меня новая подпись!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)