Попробуй сделать меньшее разрешение экрана, скажем 800х600 и поиграй.
НЕ помогает(
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 11.11.2009, 7:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Проверь провода крышки ноута(перетерлись)НЕ помогает([/b]
А как проверить?И почему именно во время попытки войти в игру а в обычный момент ничего?
1) Инвертер
2) Матрица
3) Процессор (банальный перегрев при нагрузке)
4) Видеокарта сбоит.
Это все решается не в домашних условиях, а в сервисном центре..
Эх то есть не решается-так как я сказал что ноут отца(а он из-за игр мне его в сервис центр не отдаст(
Все равно спасибо!
Вот кажется нашел ответ на свой же вопрос-правда пока до конца не успел прочесть
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=...na-noutbuke.txt
но думаю дела плохо(
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 12.11.2009, 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Из всех перечисленных возможных неисправностей, тебе больше всего подходит перегрев видео карты, обосновываю,Вот кажется нашел ответ на свой же вопрос-правда пока до конца не успел прочесть
но думаю дела плохо[/b]
1. ноутбук работает если не включать игры,
2. когда двигаешь экран, ни каких изменений не происходит.
К стати, не помешало бы подключить внешний монитор.
Нет игры он все таки берет просто часто(но не всегда) теряет цвет при входе в полноэкранном режиме!
Хотя бы подскажите если ли прога которая может помоч с быстром выключением только монитора и включением обратно!А то мне приходиться переходить в ждущий режим чтобы выкличать и включать монитор-а ноут немного мтаренкий и одним нажатием кнопки "power" пытается выключить комп!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)