<div align='center'>Живи! Умей все пережить
И боль, и радость , и тревогу.
Умей дружить, умей любить,
Сумей пробить себе дорогу.
</div>
<div align='center'>Живи! Умей все пережить
И боль, и радость , и тревогу.
Умей дружить, умей любить,
Сумей пробить себе дорогу.
</div>
The running Wolf....
Слыхал я, мил человек, праздник у тебя...
Я тут немного занят, лично поздравить не могу - дела государственной важности..
но на подарок мы с товарищами скидываемся...
хотелось бы, конечно, посидеть с тобой, отметить это дело в теплой дружеской компании..
..но, опять таки, дела...
Ты это, здрав будь, счастлив, успешен..Остальное приложится....И прости, если что не так
![]()
С днем рождения!
ТОСТ
Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки."
Давайте выпьем за нашего именинника, и если у него будут в жизни трудные моменты, то пусть Бог берёт его на руки.[свернуть]
The running Wolf....
Дорогой Imonis
с днём рожденья тебя
Тост
Немецкий философ XVIII в. Георг Кристофер Лихтенберг сказал: "Долг каждого мудреца - видеть в сапожнике короля, воздавать должное всякому по заслугам и ценить величие души, талант и способности не только по шумным эффектам." Я предлагаю поднять наши бокалы за то, чтобы виновник сегодняшнего торжества всегда был подобным мудрецом, и тогда, как и сегодня, у него будет много настоящих друзей и все больше и больше удач![свернуть]
С Днём Рождения!Удачи, здоровья и всего самого наилучшего!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)