<div class='quotetop'>Цитата(Midi @ 18.11.2009, 9:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ой.... я такая не верная, изменяю себе уже который год и совесть моя спит.ну как....без любви я могу изменять тоько сама себе:)[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Midi @ 18.11.2009, 9:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ой.... я такая не верная, изменяю себе уже который год и совесть моя спит.ну как....без любви я могу изменять тоько сама себе:)[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 18.11.2009, 0:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Тупо физическая потребностьНу для измены условие далеко не обязательное...[/b]
![]()
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 17.11.2009, 1:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно изменять вдвоем, чтобы никому не обидно было.[/b]![]()
И периодически тещу третьей брать...
А так же составить график посещения кожвендиспансера!
Для кого-то приемлемы измены,для кого-то нет.Это личное дело каждого...Кстати,советы очень даже правильные,как для женщин, так и для мужчин.Применимы для двух сторон.
<div class='quotetop'>Цитата(Lubovnitca @ 12.2.2010, 2:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Эм.... это что получается для когото не важно изменяют ему или нет, для чего тогда вообще нужны отношения?Для кого-то приемлемы измены,для кого-то нет.Это личное дело каждого...[/b]![]()
Лучше не изменнять
Я бы посоветовал два раза в одну и туже речку не входить.Сообщение от xamm09
А далее будет день, будет пища.
И всё что не делается - делается к лучшему.
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:45.
изменять не собираюсь, но советы запомню. На "а вдруг".
Эти правила легко выполнимы в городе. А вот что делать если населенный пункт численностью 10000 человек?
<div class='quotetop'>Цитата(Ice baby @ 19.4.2010, 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Не изменять.Эти правила легко выполнимы в городе. А вот что делать если населенный пункт численностью 10000 человек?[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)