<div align='center'></div>

- свинина - 700г
- лук репчатый - 2 шт.
- тыква - 200г
- морковь - 2 шт.
- картофель - 5 шт.
- капуста - 200г
- зелень - по вкусу
- бульон овощной или мясной - 1 стакан
- чеснок - 2 зубчика.


Мясо промыть, нарезать кубиками. Морковку, лук, картофель, тыкву, капусту промыть, нарезать кубиками, капусту - шашечками. Взять гусятницу, хорошенько смазать растительным маслом. При желании мясо можно обжарить отдельно в течение 10 минут до румяной корочки. А можно класть сырую. Итак, выкладываем все овощи и мясо с гусятницу, перемешиваем, чтобы все было в масле, солим, перчим, выливаем бульон, закрываем крышкой и ставим тушиться в духовку на 1 час. Затем достаем блюдо, выкладываем в него измельченную зелень и чеснок, перемешиваем и доводим до готовности. Если кто любит, можно добавить сметану.