Всем привет! Хочу спросить почему кому то летать а кому то ползать? Почему сейчас люди с интеллектом гусеницы чаще живут лучше чем умные и трудолюбивые люди? Приведу пример из своей жизни. У меня есть один знакомый. Он последний ребенок в семье и его очень любят родители, особенно мама. Так вот он с самого детства, если ему чего-то очень хотелось, но ему этого не покупали или не давали, он закатывал матери истерики или обижался на мать на всю неделю, и в конце концов добивался своего. Так вот. И у него всегда всё было. В то время как я, будучи более правильным ребенком, не мог добиться от своих родителей того же. Теперь мы выросли. Выросли до такого возраста что уже сами в принципе должны себя обеспечивать. И что вы думаете? В то время как я учусь в универе на бюджетной основе и получаю хорошие оценки, этот самый мой знакомый успел выпросить у родителей новую иномарку притом что учится платно да еще и кое-как... И самое интересное что таких людей потом родители устраивают на работу к себе в контору и таких людей продвигают и жизнь им считай обеспечена, пока мама с папой при делах. И ВОТ ЭТО БЕСИТ!!! ЛЮДИ СКАЖИТЕ НАСТУПИТ ЛИ СПРАВЕДЛИВОСТЬ КОГДА-НИБУДЬ???