<div align='center'>Жульен с ветчиной</span>
<span style="color:#A0522D">Продукты для жульена с ветчиной : 300 г шампиньонов, 200 г ветчины, 1 лук – порей (или репчатый лук), 2 стакана 20% сметаны, 200 г твердого сыра, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Для приготовления жульена с ветчиной светлую часть лука – порея порежьте тонкими колечками и выложите на разогретую сковороду. Слегка обжарьте лук в растительном масле. Порежьте шампиньоны и добавьте к луку. Обжарьте шампиньоны вместе с луком. Когда грибы будут готовы, добавьте к ним порезанную тонкими ломтиками ветчину. Несколько кусочков ветчины оставьте для украшения. Грибы с луком и ветчиной посолите, поперчите и обжарьте еще в течение 5 минут. Добавьте к грибам сметану и тушите еще 5 минут, постоянно помешивая. Переложите приготовленную смесь для жульенов в смазанные маслом кокотницы, посыпьте тертым сыром, зеленым луком, сверху положите по кусочку ветчины. Поставьте кокотницы в предварительно разогретую духовку на 15 – 20 минут. Жульен запекайте в духовке до образования румяной корочки.</div>