<div class='quotetop'>Цитата(Svoloch @ 7.1.2010, 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>И что? Тема вообще о семейных отношениях.ненависть столь же сильное чувство как и любовь[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Svoloch @ 7.1.2010, 15:25) <{POST_SNAPBACK}></div>И что? Тема вообще о семейных отношениях.ненависть столь же сильное чувство как и любовь[/b]
ну хоть над одной фразой подумать самостоятельно попробуйте
и желательно полностью сообщение читать
вроде уже взрослый человек чтобы каждое слово объяснять
Т.е все сильные чувства укрепляют семейные отношения? даже ненависть?
Вы то как раз это написали?
я написала именно про отношения и наличие хоть каких-то чувств
а вы считаете отношениями отсутствие чувств вообще?
живут себе соседи и им друг на друга наплевать
замечательная семья получается =))
<div class='quotetop'>Цитата(Svoloch @ 7.1.2010, 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>живут себе соседи и им друг на друга наплевать
замечательная семья получается =))[/b]![]()
Какая любовь ...после 20 лет совместной жизни...детей доучить бы...
Возражу по поводу <div class='quotetop'>Цитата</div>Я совсем недавно стала безотцовщиной, а до этого мои родители прожили 58 лет вместе. То есть столько вот "совместной жизни". И еще совсем незадолго до печального дня отец подчеркивал, что первым человеком на земле для него была и есть именно жена... потом дети, постольку, поскольку ей они (мы) очень дороги. Но она - главное в его жизни. Так что число прожитых совместно лет не влияют на отношения, скорее отношение друг к другу может влиять на число прожитых совместно лет. Спорили они часто и по разным поводам, а вот ссор особых (как, впрочем, и не особых) не помню. Но дискуссии разворачивались в доме - как нечего делать - на несколько часов, с переходящим успехом и перерывами на кормление.после 20 лет совместной жизни[/b]
Любовь в семье может быть хоть 100 лет!!! Главное чтобы она настоящая была!!! А ссоры -это нормально!! Не может же всегда все быть хорошо! Если нет ссор, значит есть безразличие!
В любом случае нужно пытать избегать ссор принимая все причины "из за которых ссоры" на себя.
Или просто один из семьи должен сводить ссору в шутку, ато нервные клетки не восстанавливаются!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)