хорошо. учту пожелания.
хорошо. учту пожелания.
C уважением, Денис
Да, смайлы вернуть не мешало бы. А в голосовании я поставил ДА, но дизайн можно изменить, но незначительно. Может, что нибудь в стиле Win7. А в общем этот дизайн очень симпатичный и функциональный. Как бы так не получилось так, чтоб новый не стал хуже старого. :unsure:
будут еще пожелания?
C уважением, Денис
<div class='quotetop'>Цитата(Santana @ 6.1.2010, 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Korshun @ 7.1.2010, 0:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вчера или позавчера появилось... :unsure:
При "предварительном просмотре" своего сообщения, весь текст выводится по центру.
Мешает... Особенно когда хочешь посмотреть, как создал свой пост c картинками и прочими прибамбасами.[/b][/b][/quote]<div align='center'> Да вообще много всего по центру стало )))))
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 25.1.2010, 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Наглядно показываю -Как оказалось, главная проблема- показать это Денису. Я показал, объяснил еще две недели тому. Однако, Денис не понял, что я имею в виду даже после демонстрации наглядного пособия. :smile: Попробую еще раз.[/b]
Даже в правилах половина текста посередине
И написав это сообщение нажимаю кнопку Предварительный просмотр -
всё по центру А нафига так? Это не есть гуд и неудобно это! :mad_2:
я не нашел пока где косяк. сделаю скоро. думаю что с новым дизайном вместе.
C уважением, Денис
Оно..Только админку у нас с главной вынеси (как сейчас) и блоги у нас не работают вообще. Из-за проблем с галереей, которая так же не работает и отключена. Когда сделаем-можно включить эти элементы шаблона.
Riddler, да это все мелочи. поправимо. главное сам дизайн оцените.
можно по 10 бальной шкале например :smile:
C уважением, Денис
:biggrin: не ждали а я припёрлася
значится так
нуна в одном цветовом решении всё подогнать либо подобрать сочетающиеся цвета,
дальше
нижнее информационная панель съедает место которое мона с пользой использовать
кстати
вы не забыли разделы на форуме мона сворачивать? после того как свернуть пару тройку разделов дизайн не навернёться?
....щас ищё похочу чёнить придумаю :thumbsup:
в таком варианте не больше 3/10 а задумка 7/10
Сама идея изменить, мне уже нравится!
Подбор цвета для дизайна это второстепенное,главное то, как располагаются, те или иные разделы.
Моя оценка 8 из 10
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)