Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сетевой маркетинг

Бывалый Array Аватар для Vicomte
    Поблагодарили 72 раз(а)
    в 40 сообщениях
    Онлайн
    15 ч 29 мин 56 сек
    В среднем
    10 сек
    Собственно, две недели назад впервые стал участником сей пирамиды в составе одной из сетевых фирм, потому как подукция и условия понравились. Вот теперь читаю информацию по теме, хочу узнать обоснованное общественное мнение, с вашей помощью.
    В опросе выбираю третий вариант ответа, так как до этого несколько раз попадал на семинары по сетевому маркетингу (обманом, кстати), и ни разу не остался заинтересован. Хотя, салфетки от AmWay в машине лежат))
    У меня новая подпись!!!

Любитель Array Аватар для jurtik83
    Поблагодарили 31 раз(а)
    в 25 сообщениях
    Онлайн
    6 ч 46 мин 1 сек
    В среднем
    4 сек
    самое главное ничего не плати ни за какие обложки, сертификаты и каталоги. И если в конце не получится, то хоть деньги не потеряешь.

Удачи

Бывалый Array Аватар для Soldat
    Поблагодарили 1,189 раз(а)
    в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Vicomte, да... есть интересные предложения!!! Кстати, они сейчас вышли на новый уровень завлекания - работают профи!!!
    Фирмы есть неплохие, если они пришли надолго, а не хапнуть разово!!! Посмотрел я тут одну лекцию в записи из г. Самары!!! Меня даже проняло... Но, конечно, риск есть!!! С одной стороны чем быстрее подключишься, тем есть вероятность больше заработать!!! С другой стороны фирму надо выбирать надежную (ну что то около 4-х лет на рынке - за критическим сроком)!!!
    Могу предложить в этой теме делиться опытом и названиями сетевых фирм! Сам я не занимаюсь, но вот "знакомая женщина" только этим и живет!!! Выкладываем название и КРАКОЕ описание!
    Например: ННПЦТО - специализируются на омоложении (БАК, косметика, научные достижения в области физиологии)
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

Чайник Array Аватар для ZaZnoba
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Мое мнение сложилось не за один день. Сын пробовал (сильно хотел помочь маме и самому выйти на какие-то заработки), его хватило на неделю. Потом сообщил, что расхваливать то, чем никогда не стал бы пользоваться сам - есть обман и не для него, а тренинги вызывают у него приступы удушья
    Год назад туда же понеслась старшенькая (вполне сознательная дама). Вот от вполне сознательной дамы получена информация. Приличный заработок возможен только на основе привлечения "широких масс трудящихся", то есть создания собственного сегмента пирамиды. Надеяться на приличный заработок от прямых продаж - утопия. Кстати, за знание вопроса она не пожалела 2 тысяч на приобретение "стартового подарка"
    Ничего такие штучки - женщины в семье разобрали мигом, у меня даже на компьютерном столе поселилась дощечка-подставка под горячее из натурального дерева, на ней живет мобильник (пахнет замечательно).
    Еще у меня есть знакомый (Интернет-знакомый), который оказался в нужное время в нужном месте, то есть основал собственное дело. Он двумя руками голосует за сетевой маркетинг - это и понятно: он - отец-основатель, остальные только рядом. Но и от него идет информация, что дается такая работа только немногим.
    Вроде, ничего определенного. Но ... если надо, "будем посчитать".

Бывалый Array Аватар для Crio_s
    Поблагодарили 358 раз(а)
    в 123 сообщениях
    Онлайн
    6 Дней 11 ч 28 мин 6 сек
    В среднем
    1 мин 43 сек
    <div align='left'>С год назад меня активно "приглашали" стать участником компании Inmarket - продавать через сеть интерактивную мультимедийную софтину, которая учит азам ПК, офиса и интернета. Обещали кучу бабла (при условии активного привлечения безграмотных, но жаждущих света)! Уговаривал "стать одним из нас" мой хороший знакомый, но мне в то время было как-то недосуг. Потом попытался зарегистрироваться, но были какие-то проблемы с интернетом, в общем так я и не стал "одним из них". А этот мой знакомый так увлекся, что надавал новым клиентам денег в долг, завалил свой бизнес, набрался долгов сам, и в результате покончил с собой...
    Ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, у каждого своя точка зрения, но я предпочитаю зарабатывать на жизнь иным способом, нежели сетевой маркетинг!</div>

в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    Ну наконец-то - отрицательное мнение!!! Куда в интернете не глянешь - все расхваливают!!!
    Я вот что хочу сказать: тренинги нормальных организаций (причем платные, насколько я понимаю) дают интересную общую информацию!!! То есть меня, из вышеупомятой видео записи, заинтересовала только общая информация!!! Та которая не затрагивает самой сетевой фирмы! А именно про мое текущее состояние дел, стереотипы и т.д. Во многом благодоря этому я решил попробовать начать свое дело - не как не связанное с распостранением или покупкой-продажей!!
    Вот если кто найдет в инете посмотрите: Дмитрий Высоткин (г. Самара 2004 год)!!! Пропустите информацию о самой фириме - все остальное мне понравилось!!! :smile:

Профи Array Аватар для xamm
    Поблагодарили 244 раз(а)
    в 116 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 3 ч 27 мин 17 сек
    В среднем
    3 мин 44 сек
    Выбрал четвертый вариант, так как сугубо по профессиональной деятельности сталкиваюсь с жертвами этого сетевого маркетинга ... не спорю, бывали случаи выгоды, но при дальнейшем развитии любая выгода переходила в убыток ... Кстати если внимательно присмотреться, то по правилам сетевого маркетинга стало работать правительство сначала Путина, теперь Медведева ... внимательно изучите выступления и инициативы верхушки страны с 2000 года - декларитивный подход к решению практически любых проблем!!! Обещания исполняются лишь отдельным индивидуумам (типа бабушки-свидетельницы трагедии Невского Экспресса) ... в общем и целом декларации об улучшении жизни остаются лишь декларациями!!! Реально страна как катилась в пропасть так и катится, как жили за счет нефтяной иглы, так и живут ... Ельцин обещал лечь на рельсы - не лег ... Путин о сортирах бакланил ... стоят сортиры ... и новые строятся ... Имел возможность общаться с людьми из МВД ЧР (русскими) - ужас!!! Сталинские репрессии - миф историков, потому как в наше время репрессии отличаются лишь отсутствием смертной казни -вся правоохранительная система нацелена против народа ... Вы даже не представляете масштабы репрессий ... потому, что об этом просто нет информации!! За анекдоты не сажают, даже за эти мои высказывания - ноль эмоций - власть не боится!!!

Высоцкий, один из любимых моих поэтов (25 января мы как-то незаслуженно не отметили его День рождения), в свое время сказал: "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков!", и еще в тему его песни "Охота на волков" и "Колея" ... молодым просто советую послушать и вслушаться ...

в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 15 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(xamm09 @ 31.1.2010, 0:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Высоцкий ... (25 января мы как-то незаслуженно не отметили его День рождения)...[/b]
    Не согласен!!!! Отмечали мы!!! all-forum.ru

А насчет всего остального - не очень понятно!! Сетевой маркетинг по моим представлениям имеет отношение к большой политике самое отдаленное!!! :smile: Ну или просто хочешь сказать и там и тут "обман"???

Профи Array Аватар для xamm
    Поблагодарили 244 раз(а)
    в 116 сообщениях
    Онлайн
    2 Нед 3 ч 27 мин 17 сек
    В среднем
    3 мин 44 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 31.1.2010, 1:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну или просто хочешь сказать и там и тут "обман"???[/b]
    Угу ... даже не обман - ОБМАНИЩЕ!

Прошу прощения - о Высоцком топик не видел ....

Бывалый Array Аватар для imonis
    Поблагодарили 200 раз(а)
    в 143 сообщениях
    Онлайн
    13 ч 15 мин 11 сек
    В среднем
    8 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 31.1.2010, 1:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не согласен!!!! Отмечали мы!!! all-forum.ru

А насчет всего остального - не очень понятно!! Сетевой маркетинг по моим представлениям имеет отношение к большой политике самое отдаленное!!! :smile: Ну или просто хочешь сказать и там и тут "обман"???[/b]
    :biggrin: одно сплошное мМм :biggrin:

а я ответил -Мне это неинтересно-
    Решение проблем ... Ударьтесь лбом о клавиатуру, чтобы продолжить

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права