С помощью данного патча - Windows 7 (x32/x64) нормально начинает распознавать больше 4Gb оперативной памяти.
Год выпуска: 2009
Язык интерфейса: Русский
Размер: 2.2 Mb
Скачать | Download
С помощью данного патча - Windows 7 (x32/x64) нормально начинает распознавать больше 4Gb оперативной памяти.
Год выпуска: 2009
Язык интерфейса: Русский
Размер: 2.2 Mb
Скачать | Download
abbus777 (03.06.2011)
Кто-нибудь пробовал?
Я пробовал, в начале загрузки ОС, добавляется ещё одна запись выбора ОС, то есть, можно выбрать на какую загружаться, как и указано, память распознаётся, у меня 4Гб. ОС 32-bit
любая 64-bit ОС начиная с Win XP распознает 4Gb и больше оперативной памяти.
Я думаю, что этот патч будет полезен тем, кто из каких либо побуждений (отсутствие драйверов или программы, которые не работают под 64-бит) не ставит 64-бит систему, но хотел бы использовать всю оперативную память своего компьютера, а не около 3-х гиг, которые допускает 32-бит система... У меня, например есть сканер, на который производитель (Canon! http://all-forum.ru/images/smilies/136.gif ) не написал драйвера на 64-бит. Уже всё перепробовал - остаётся только выкинуть или подарить кому-нибудь...
Интересно а каким образом его теперь можно удалить(патч этот)
работать то он работает,но скачать ничего не дает с обменников.
vlad56 (18.01.2011)
я попытался из под этого загрузчика скачать и нифига ,снес запись в загрузчике и все теперь ,но где то он сидит гад а вот как его найти и удалить
Вот нашёл
Описание, как можно заставить ОС работать с объемом ОЗУ, большим, чем 3Гб, скорее всего и патч сделан на этом принципе, так что ни чего лишнего в ОС не остаётся, всего лишь запись.
да интересно но тогда почему у меня при его помощи вместо прямых ссылок абракадабра была в строчном порядке в браузере.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)