не выделяя ОТДЕЛЬНУЮ машину под СЕРВЕР
не выделяя ОТДЕЛЬНУЮ машину под СЕРВЕР
<div class='quotetop'>Цитата(Svoloch @ 1.2.2010, 9:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Если установка двух сетевых интерфейсов и прокси сервера на компьютере, является "не выделением", то вы правы.не выделяя ОТДЕЛЬНУЮ машину под СЕРВЕР[/b]
Если прогон всего трафика через один компьютер, да еще и работа самого прокси будет не заметна для общих ресурсов, то вы правы.
Если компьютер, на котором установлен прокси на называется сервером, то вы правы.
Короче... вы правы. :thumbsup:
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 1.2.2010, 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>вы очень хотите обсудить определение ВЫДЕЛЕННОГО и НЕВЫДЕЛЕННОГО серверов?Если установка двух сетевых интерфейсов и прокси сервера на компьютере, является "не выделением", то вы правы.
Если прогон всего трафика через один компьютер, да еще и работа самого прокси будет не заметна для общих ресурсов, то вы правы.
Если компьютер, на котором установлен прокси на называется сервером, то вы правы.
Короче... вы правы.[/b]
чтото вот только не заметила ни 1 совета пока что по теме
<div class='quotetop'>Цитата(Svoloch @ 1.2.2010, 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>1. Совет был, и не только мой.вы очень хотите обсудить определение ВЫДЕЛЕННОГО и НЕВЫДЕЛЕННОГО серверов?
чтото вот только не заметила ни 1 совета пока что по теме[/b]
2. О выделенных серверах никто не говорил. Насколько я понял у вас сеть peer-to-peer
А просите вы следующие:
- бесплатности
- програмного уровня
- без сервер-клиент отношений
Я, вас, правильно понял?
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 1.2.2010, 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ткните плиз пальцемСовет был, и не только мой.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 1.2.2010, 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тут давайте обсудим что вы под этим понимаетебез сервер-клиент отношений[/b]
лично я понимаю раздачу интернета через прокси как наличие отношений сервер-клиент
<div class='quotetop'>Цитата(Svoloch @ 1.2.2010, 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>... и вы согласны ставить вторую сетевую?лично я понимаю раздачу интернета через прокси как наличие отношений сервер-клиент[/b]
ой да нашли ошибку
расходы на вторую сетевуху
каюсь
... и при отключении данной машины вы оставите всю сеть без интернета?
А не легче добавить маленький свич там, где стоит модем?
уточним
машина работает с 8.30 до 17.00
интернет сети нужен с 9.00 до 16.30
свич стоит денег =))
<div class='quotetop'>Цитата(Svoloch @ 1.2.2010, 13:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Для хорошего трафика нужна хорошая сетевая карточка, для хорошего трафика нужен самый простой свич.уточним
машина работает с 8.30 до 17.00
интернет сети нужен с 9.00 до 16.30
свич стоит денег =))[/b]
Разницу в цене, обсуждать неохота. Если пару долларов, вы, сопоставляете с гемороем двух сетевых карточек и настройками прокси, то мне стоит раскланиться и пожелать вам удачи.
Пы.Сы.
А если компьютер "загнётся" в38?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)