<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 5.2.2010, 2:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Пятой точке тоже, кстати, не всякий снег подойдёт в случае падения.Поверь, снега у нас сейчас хоть жопой... эта.. ну.. елозь. Можно даже лыжи не одевать - от столба оттолкнулся и поехал.[/b]
Бананава шалупень "Щёрт побьери" - и не сесть, не присесть. Риск ободрать ещё есть..
ЙОДом мазать будете, а у меня на ЙОД не терпимость в том плане, что щиплет и жжот.
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 5.2.2010, 2:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Опять пить???совращать.[/b]Я только дыхалку поставил. На седьмой этаж по пожарной лестнице без отдышки (на 6ом-7ом тока перехватывает).
Нет чтоб: "Лайц, я тебе стихи лирические и повести с комиксами в слух читать буду."
Нет чтоб, "На лодке в парке кататься будем" или в библи... в библиотеку(ки).
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 5.2.2010, 2:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Иль Феномено Дьябло Дель Монстро, хотя... когда вырастет намучается с фамилией. :biggrin:ужасающе красивое[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Mad @ 5.2.2010, 2:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Назови его сокращенно Петя :laugh:что то сокращенное вроде Гая или Вуди.[/b]

Я только дыхалку поставил. На седьмой этаж по пожарной лестнице без отдышки (на 6ом-7ом тока перехватывает).