А вот и самая знаменитая вещь с аранжировкой Прайса. В клипе сидит за клавишными.
Хоть Энималз были третьими в аранжировке этой песни, но их вариант самый знаменитый.
А вот и самая знаменитая вещь с аранжировкой Прайса. В клипе сидит за клавишными.
Хоть Энималз были третьими в аранжировке этой песни, но их вариант самый знаменитый.
Попробую......
Как-то давненько не обращался к классике (рок) 70-х. Посмотрел темку, зацепило. Наверно, ностальгия по юности))
Сложилось так, что я отдаю предпочтение композициям, где партию ведут ритм. Наверно из-за того, что в юности был барабанщиком в ВИА.
Вспомнился один курьез с тех времен......Батя наконец выдал мне 350 руб. на покупку магнитофона. К сожалению, на тот момент в городе "Юпитеров" не было, а деньги надо было оприходовать, пока батя не передумал. Нашел на другом конце города "Комету". Тащил до дому своими руками (тяжелый падла), а в этот день наш ВИА давал концерт в одной из школ микрорайона. Начали концерт и тут я понял......а руки, пальцы не слушаются от полученной нагрузки. Благо "детки" в данной школе, в большинстве своем, были без музыкального образования))))
Ну и из любимого
.......
AC/DC
Видимо, это заразно;)
Ну, в связи с юбилейным праздничным днём - 100-летием ВЛКСМ, послушал эту песню:
Всех комсомольцев с праздником!
Комсомольский билет храню, вдруг наши придут, приняли в комсомол в день космонавтики - значимо;
в агитбригадах участвовал, после победы в районном конкурсе задремал в автобусе на плече одноклассницы - это память на всю жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)