die3el,
сделано. :thumbsup:
die3el,
сделано. :thumbsup:
C уважением, Денис
А нука скинулись, по 5 тыщ!!!! а то щя всех забодаем :laugh:
![]()
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Вот блин! Теперь и тут проценты дерут! :((Мобильный кошелек: 9207411289[/b]
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
RequIem,
сервер планируется покупать по частям, ставить в ДЦ, единственная дорогостоящая деталь это корпус.
я бы с радостью взял обычный ATX корпус если бы их размещали в Москве, в нормальных конторах, то я с радостью бы поставил все железо в этот корпус, но к сожалению их не размещают или размещают за двойную стоимость, а везти в Питер сервер очень накладно, тем более там условия сделали невыносимые, да и дорога от моего дома до питера туда - обратно 1500 км и 3000 рублей как минимум без покушать, а пару раз съездиешь и вся экономия пройдет. :(
А до москвы мне 160 км, пару часов езды по трассе, туда обратно - 500-700 рублей максимум, да и Админ там живет, как говорится под боком. :thumbsup:
и что может быть мощнее на текущий момент данного сервера?
core i7 процессор ? его будет достаточно для 3 дисков объема 1Tb в raid массиве, и одного диска под бекапы.
рано или поздно все упрется в дисковую систему, которую нарастить в 1u корпусе уже не получится, нужно заранее брать 2u корпус, и переплачивать аренду за его размещение. смысл?
а делать акцент на пару процессоров по 4 ядра не вижу смысла, у них более старая шина, меньшая пропускная способность интерфейсм, под них нет нормальной материнской платы на ddr3(а если и есть, то стоит ооооочень дорого), там почти все ddr2, а это тоже не маловажно, скорость обмена между памятью и процессором так же важна как хорошие диски в сервере.
спорить можно бесконечно, но как говорил наш админ, какая бы не была навороченная с виду система, будь то core i7 extreme или новые Intel xeon, все равно все упрется в диски :thumbsup:
в общем огласите свой конфиг, давайте сравним. :smile:
давайте и я подключусь к дискуссии :smile:п.с. хотите со мной во флудилку? приглашаю :))))[/b]
Добавлено через 2 мин.:
не правда :smile:и пока ничего не покупается[/b]
покупается частями, но только мало кто хочет помочь судя по поступлениям. :unsure:
C уважением, Денис
Denis
Спасибо за ответ, ситуация понятна. Предлагать конфиг на эти корпуса уже боюсь. В любом случае на ATX корпусе за эту сумму можно собрать машину производительней (даже Extreme можно всунуть, сумма позволяет) да и лишних винтов вставить если уж память столь важна :)
По прежнему задаю себе вопрос "зачем столько памяти для "текста""?
П.С. Я не собирался оставаться на форуме, да и по постам видно что форум не мой "фаворитный форум". Само собой и платить ничего не собирался, да и особо распахивать крылья тоже не собирался.
con55con
Не говори за других и не ищи повод, ибо это мой последний пост в твою сторону.
На R564289770518 перевел еще 100 WMR c R241977148709
:biggrin: не удивительно, в магазинах даже не знаю что это такоеПредлагать конфиг на эти корпуса уже боюсь.![]()
согласен, только ATX нельзя.В любом случае на ATX корпусе за эту сумму можно собрать машину производительней (даже Extreme можно всунуть, сумма позволяет) да и лишних винтов вставить если уж память столь важна :)
надо... на счет форума большие планы.По прежнему задаю себе вопрос "зачем столько памяти для "текста""?
ок. благодарю. получено.На R564289770518 перевел еще 100 WMR c R241977148709
Добавлено через 2 мин.:
до конца Мая как минимум. :thumbsup:Денис, озвучь плиз сколько осталось до полной суммы.
C уважением, Денис
+1000 руб от balon
быстрыми темпами идем, товарищи![]()
C уважением, Денис
Отправил пробный перевод(не так-то всё это и просто, как хотелось бы).
Интересно, дошло ли и сколько?
R667424556616
Sserge,
пришли, 32,98 рублей![]()
C уважением, Денис
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)