тогда прошу администрацию переименовать раздел в "Давайте поговорим". А то у тутошних мужчин какие-то предубеждения на этот счет.![]()
тогда прошу администрацию переименовать раздел в "Давайте поговорим". А то у тутошних мужчин какие-то предубеждения на этот счет.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 4.7.2010, 1:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне конечно жаль,что виртуал -это обман и, что люди, живущие в таком мире, не соответствуют жизни в реале.Евгений! Не принимай близко к сердцу темы подобного рода, относись к ним с юмором и не более того.
Ведь это только виртуальный мир.[/b]
В подобных сплетнях они придумывают всё,что угодно, лишбы привлечь к себе внимание. Тем самым заставляют думать о них то, что есть ЛОЖЬ,
О Боже, вы параноики какие-то.
Значит вы сами сейчас говорите не то что сказали бы в жизни? Что за бред?
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.7.2010, 1:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Я сомневаюсь в том,что ты можешь поговорить об этом,(я не говорю о супругах)но если уж вы не можете об этом поговорить с человеком с которым занимаетесь сексом, то мне вас жаль.[/b]
могу поговорить, не вдаваясь в подробности своей жизни, а в общих чертах почему нет? Просто вообщ такие вопросы считаю безполезными.
А с супругом конечно, это естественно.
Но разговор не обо мне.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.7.2010, 1:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Отнюдь. Я есть то,что говорю! А если не хочу быть тем, то молчу!О Боже, вы параноики какие-то.
Значит вы сами сейчас говорите не то что сказали бы в жизни? Что за бред?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 3.7.2010, 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне конечно жаль,что виртуал -это обман и, что люди, живущие в таком мире, не соответствуют жизни в реале.
В подобных сплетнях они придумывают всё,что угодно, лишбы привлечь к себе внимание. Тем самым заставляют думать о них то, что есть ЛОЖЬ,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 4.7.2010, 0:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Почему я должна тебе верить? ты же мне не веришь.Отнюдь. Я есть то,что говорю! А если не хочу быть тем, то молчу![/b]
Евгений!!! Не ищи логики, там где её не может быть!!!Сообщение от balon
![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:03.
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 4.7.2010, 1:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно. По этому я и отключаюсь от этой темы.Поэтому не мужское дело принимать участие в сплетнях.[/b]
лучше бы я и не заходила.
Точно. По этому я и отключаюсь от этой темы.[/b][/quote]
нет, просто мужчины не могут и не умеют говорить об этом![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)