<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 4.7.2010, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>"Если женщина не права - извинитесь"Юпитер, ты сердишься?, - значит ты не прав![/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 4.7.2010, 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>"Если женщина не права - извинитесь"Юпитер, ты сердишься?, - значит ты не прав![/b]
![]()
Извините, милые женщины, но... мудрость древнего мира дошедшая до наших дней...Сообщение от Лёлька
![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:25.
Лёлька, они меня обижают, выводят из себя, просто бесят![]()
Сделай так чтобы они больше так не делали![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.7.2010, 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Придется им отгрызть - другого выхода не вижуЛёлька, они меня обижают, выводят из себя, просто бесят![]()
Сделай так чтобы они больше так не делали[/b]
Кстати.. в оральном сексе - зубы не главное, точно вам говорю!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 4.7.2010, 12:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда другого выхода нет, надо зубками зубкамиКстати.. в оральном сексе - зубы не главное, точно вам говорю![/b]
![]()
От же злые языки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 4.7.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, когда язык в деле, тогда мы добрые, а вот когда зубкиОт же злые языки[/b]
![]()
ты, прям, секс символ..если сексом, то символически![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 4.7.2010, 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>скорее зубки.От же злые языки[/b]
Kalisto- 5 балов!
Привет Kalisto!!!Сообщение от Kalisto
Ты меня извини, смею заметить то, что утверждения, не соответствует действительности.![]()
Прошу Уважаемую Лёльку просмотреть в хронологическом порядке нашу ночную переписку и убедится в том, какой я терпеливый, толерантный и ни разу не ответил на резкие высказывания, а пытался придать дружеский характер нашей беседе по обсуждаемому вопросу.
Сообщение от Лёлька
А это уже криминал!!!Сообщение от Kalisto
![]()
Предварительный сговор..., посягательство на жизнь и здоровье... с вытикающими отсюда последствиями!![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)