<div class='quotetop'>Цитата</div>пере-писку..хм..интересноПрошу Уважаемую Лёльку просмотреть в хронологическом порядке нашу ночную переписку[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>пере-писку..хм..интересноПрошу Уважаемую Лёльку просмотреть в хронологическом порядке нашу ночную переписку[/b]![]()
Bratan, давно хотела у тебя спросить, что у тебя за привычка здороваться в темах с пользователями после того как ты уже пообщался в других темах?
Ну здравствуй![]()
а ты вчера в беседе со мной о чем-то вел беседу? Я думала что вас вчера заело с балоном и вы говорили о какой-то истине и о том, что не надо врать.
ооой, дайте мне валерьянки.
Добавлено через 2 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 4.7.2010, 12:36) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 4.7.2010, 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ты, прям, секс символ..если сексом, то символически[/b]
Только Лёлька меня понимаетпере-писку..хм..интересно[/b]
только она меня защитит от вас.
Лёля, давай праздновать твой вчерашний ДР, я хочу выпить, с ними же невозможно.
И всё-таки нашёл!!!!Сообщение от Riddler
![]()
Я від щирого сердця, а він про прописку...![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:29.
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 4.7.2010, 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>А кто посмел усомниться?Привет Kalisto!!!
Прошу Уважаемую Лёльку просмотреть в хронологическом порядке нашу ночную переписку и убедится в том, какой я терпеливый, толерантный и ни разу не ответил на резкие высказывания, а пытался придать дружеский характер нашей беседе по обсуждаемому вопросу.[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 4.7.2010, 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно ОТТУДА вытекающими?Предварительный сговор..., посягательство на жизнь и здоровье... с вытикающими отсюда последствиями![/b]
Добавлено через 3 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.7.2010, 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Я больше пить не могуЛёля, давай праздновать твой вчерашний ДР, я хочу выпить, с ними же невозможно.[/b]![]()
С мужчинами невозможно разговаривать![]()
поэтому приходится заниматься сексом молча![]()
![]()
Kalisto, здороваюсь с учётом будущих периодов.![]()
Да с балоном вёл разговор, но потом ты активно подключилась, вот и всё.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Те, кто не любят оральный секс, молча проглатывают обиду?поэтому приходится заниматься сексом молча[/b]![]()
Не,не могу сдержать слово...(женщины вынуждают делать исключения) -продолжу разговор.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.7.2010, 15:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А что? для того,что бы заниматься сексом надо что-то говорить?С мужчинами невозможно разговаривать![]()
поэтому приходится заниматься сексом молча![]()
[/b]
Я придерживаюсь -лучше делать,чем говорить.
Не люблю оральный секси секс вообще.
А мужчины так вообще раздражают и бесят.![]()
А временами так хочется мужчинку. Я больная![]()
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 4.7.2010, 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А как же стоны? Разве не речь?Не,не могу сдержать слово...(женщины вынуждают делать исключения) -продолжу разговор.![]()
А что? для того,что бы заниматься сексом надо что-то говорить?
Я придерживаюсь -лучше делать,чем говорить.[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)