Kalisto, может краткую справочку для balon создашь?Сообщение от Kalisto
![]()
Kalisto, может краткую справочку для balon создашь?Сообщение от Kalisto
![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:37.
<div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 4.7.2010, 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Об этом надо не говорить,это надо показывать.И как же ЕЙ понять, что тебе хорошо?[/b]
Как уже сам видишь, Евгений, ради твоей племянницы мне пришлось бы скрыть пол-форума![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 4.7.2010, 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Придёт и её время,тогда и узнает(о своём дяде) о людях.(для данного форума)Как уже сам видишь, Евгений, ради твоей племянницы мне пришлось бы скрыть пол-форума[/b]
сколько твоей племяннице лет?
16
Ты прав лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать.Сообщение от balon
![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:38.
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 4.7.2010, 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Хоспади, ну нельзя же быть таким наивным в наше время, не беспокойся, она уже давно всё знает, может даже лучше тебя.16[/b]![]()
Ты права Kalisto, племянница уже давно забыла, то что дядя знал хорошо.Сообщение от Kalisto
![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:38.
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 4.7.2010, 1:56) <{POST_SNAPBACK}></div>А я не считаю что виртуал это обман, здесь человек сам делает себя ( опять же из себя) какого хочет. И эта новая личность вполне реальна!Мне конечно жаль,что виртуал -это обман и, что люди, живущие в таком мире, не соответствуют жизни в реале.
В подобных сплетнях они придумывают всё,что угодно, лишбы привлечь к себе внимание. Тем самым заставляют думать о них то, что есть ЛОЖЬ,[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)