Этот стон у нас песней зовется..![]()
Этот стон у нас песней зовется..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 4.7.2010, 13:18) <{POST_SNAPBACK}></div>а "ыыыы" тогда слова?А как же стоны? Разве не речь?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 4.7.2010, 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Всего надо в меру...А как же стоны? Разве не речь?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 4.7.2010, 18:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты во время ЭТОГО говоришь ЫЫЫ???а "ыыыы" тогда слова?[/b]
Добавлено через 1 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 4.7.2010, 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Не-не, когда мужчина кричит во время секса как раненый медведь, мне просто замочить хочетсяВсего надо в меру...[/b]![]()
Сочувствую.Сообщение от Kalisto
Бывает накатывает тоже: так хочется женской ласки, а дома.... жена!!!!![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:29.
Я вообще-то приветствую только женский стон.
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 4.7.2010, 18:25) <{POST_SNAPBACK}></div>А сам всё молчком? И как же ЕЙ понять, что тебе хорошо?Я вообще-то приветствую только женский стон.[/b]![]()
balon, может СМС отправить на короткий номер.Сообщение от Лёлька
![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 22:30.
<div class='quotetop'>Цитата(Лёлька @ 4.7.2010, 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ей скажу об этом после.А сам всё молчком? И как же ЕЙ понять, что тебе хорошо?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(balon @ 4.7.2010, 14:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А женщине приходится стонать и иногда даже говорить, чтобы получить удовольствие во время, а не после сказать об этомЯ ей скажу об этом после.[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)