Сообщение от Bratan
Сообщение от lights
lights, благодарю, выручил, мысль оборвалась на взлёте...Сообщение от Ice baby
Да, я действительно имел ввиду астрологию, ну разве что, ещё хиромантию.![]()
Ice baby, а Вы о чём подумали?![]()
Сообщение от Bratan
Сообщение от lights
lights, благодарю, выручил, мысль оборвалась на взлёте...Сообщение от Ice baby
Да, я действительно имел ввиду астрологию, ну разве что, ещё хиромантию.![]()
Ice baby, а Вы о чём подумали?![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 21:42.
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 21.4.2010, 11:06) <{POST_SNAPBACK}></div>:blush:Он имеет ввиду астрологию..[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 21.4.2010, 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Стыдно признаться... Но это тоже древняя профессия... Женская... Про "ночных бабочек" я подумала...Ice baby, а Вы о чём подумали?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ice baby @ 23.4.2010, 6:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да не слушайте их, они вам понаговорят :biggrin:Стыдно признаться... Но это тоже древняя профессия... Женская... Про "ночных бабочек" я подумала...[/b]
Сообщение от Bratan
Ice baby, пожалуйста, с этого места поподробней!!!Сообщение от Ice baby
Какие бабочки? Какая ночь? Чем кончаются день и ночь?
Kalisto, что за бунт на корабле???Сообщение от Kalisto
![]()
Bratan и lights, хотят понять причинно-следственную связь.![]()
И больше ничего.![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 21:44.
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 23.4.2010, 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Какой еще бунт? Вы меня с кем-то спутали.Kalisto, что за бунт на корабле???[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 23.4.2010, 18:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Давайте детский сад не будем разводить? Ну уж если очень хочется узнать о чем я то вам сюдапожалуйста, с этого места поподробней!!!
Какие бабочки? Какая ночь? Чем кончаются день и ночь?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 23.4.2010, 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Очарована, околдована,Да не слушайте их, они вам понаговорят[/b]
С ветром в поле когда-то обвенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!
Давайте.Давайте детский сад не будем разводить?
...Про "ночных бабочек" я подумала...Какие бабочки? Какая ночь? Чем кончаются день и ночь?Благодарю Вас Ice baby. Познавательная страница.Ну, уж если очень хочется узнать о чем я, то вам сюда
Бабочка – насекомое с двумя парами покрытых пыльцой крыльев разнообразной окраски.
Ночь – часть суток от вечера до утра.
День – часть суток от утра к ввечеру.
Чем кончаются день и ночь?
Мягким знаком.
![]()
Последний раз редактировалось Bratan; 12.09.2010 в 21:45.
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 24.4.2010, 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>По моему вы спрашивали про то, что имела в виду я, а не то что буквально обозначают данные слова.Бабочка – насекомое с двумя парами покрытых пыльцой крыльев разнообразной окраски.
Ночь – часть суток от вечера до утра.
День – часть суток от утра к ввечеру.
Чем кончаются день и ночь?
Мягким знаком.
[/b]
Хотя отсутствием чувства юмора вы не страдаете :thumbsup:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)