Где в реестре прописываются расширения?
Где в реестре прописываются расширения?
В HKEY_Classes_Root.
voznamerilas' (11.02.2011)
Я перепробовал разные сборки ХР (экстрим, вол, зверь...) одни проблемы. Работают нормально не больше 1-го месяца, потом начинаются проблемы... то все виснет, то языковая панель не работает, то не могу запустить... Устал я от них...Подскажите кто, из опыта по загрузки чистой вины, какую поставить... Драйвера все есть на дисках... Только вот я сам никогда чистую винду сам не ставил...
У нас есть ветка специально под лицензионные версии Windows. Я поставил вот эту от DimanX, Home версия, но я именно такую долго искал потому что везде выкладывают Professional, а он мне не нужен. Правда работает только ночью качая из сети, но работает как часики. Одна только проблема была, требуется лицензионный ключ от версии Home, но мой подошел. Ежели что пришлю в личку, но с одним условием - активировать по телефону после 20.00
Купил новый жесткий диск на 160гб. Решил поставить на него винду. Выделил раздел 30гб, форматнул NTFS? поставил винду все окей...вот только оставшийся не форматированный раздел 130гб система не видит... как его увидеть и чем правильно теперь форматнуть в NTFS невидимку 130гб.
Администрирование-Управление дисками, и там все увидишь и что нужно сделаешь.
Fagan (12.05.2011)
Fagan (12.05.2011)
На данном диске160гб имеется основной раздел 30гб, каким лучше сделать второй раздел на 130гб - основным или логическим и почему...
Fagan (12.05.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)