Олег, я бы не парился и сделал дополнительный диск Логическим. Хотя система может содержать 4 основных раздела на HDD но по устоявшейся традиции и если бы я делал разбиение диска старым DOS споcобом при помощи fdisk то у меня получился один основной , который автоматически стал бы активным, и остальные логические. Количеством логических дисков можно варьировать, хоть по 5 гигов разбивай
---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее было добавлено в 19:53 ----------
систему можно поставить и на логическом диске, а вот загружается комп с основного и активного, на котором и находится загрузочный сектор
Вчера первый раз проверил диски прогой Hard_Disk_Sentinel и ужаснулся...- один хард, где операционка 6% здоровья, жить осталось примерно 10 дней...
. То-то он у меня и скрипел и пищал и повизгивал... и вис. Пошел сегодня новый купил... Все поставил, разметил, разбил... как миг-29 летает... пока я его не начал мучать (в будущем).
![]()
Последний раз редактировалось Fagan; 12.05.2011 в 23:41.
lights (12.05.2011)
Если обновления качать не собираешься, то можно её крякнуть вот этим Riddler, и всё.
Последний раз редактировалось Coroed; 31.05.2011 в 01:27.
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Fagan,Смени ключ на валидный, но сперва посмотри здесь как это делается:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Точно не знаю, но по моему это на все сервисный пакеты действует. Учитывая конечно, что у тебя корпоративная копия диска
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)