На первом этапе у меня есть проблема, что я не могу установить начало загрузки с CD
Я нашел, что при запуске винды нажимаю несколько раз F11 и попадаю в окно выбора варианта загрузки не заходя в биос...
...далее выбираю вторую строку - загрузка с cd/dvd чтобы запустить загрузочный диск ХР...
и вот куда меня выбрасывает...
то-есть я первоначально не могу запустить загрузку установочного диска...
А у тебя, когда ты выбираешь загрузку с CD-Rom, диск со сборкой Зверя (где Acronis Disk Director) вставлен заранее в привод?
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
А перед загрузкой нажимать пробел? А вообще если компьютер из офиса, с предустановленной вин7,
а ты установишь левую ХР, в случае проверки, могут и по шее надавать, не страшно?
Последний раз редактировалось SanSanych; 26.06.2011 в 18:04.
Coroed (26.06.2011)
загрузчик сам ХР проверь,если есть другой то его пробуй....
у тебя по последнему скрину грузится ось с жесткого а не с привода,или ты забываешь(пропускаешь ) когда надо нажать клавишу ,чтоб загрузка пошла с CD
да и в биосе приоритет первым должен стоять привод а вторым хард
диск в приводе до начала действий , ставил и зверя и чистую винду...
на счет пробела не понял... комп из магазина новый вчера купил... проверка это потом... пока не до нее...
нажимал любую клавишу секундомер останавливается и что дальше...
Я нечто то не понятное...
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
никуя не понял я тож какой секундомер.... ты уже и в биос влез и что то тама наставил,теперь нать все по дефолту сбрасывать ...не помню какая клавиша,сам посмотри у себя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)