Не работает только ноут или другие устройства тоже не пашут (по Вайфай)
Не работает только ноут или другие устройства тоже не пашут (по Вайфай)
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
По вайфай у меня только ноут и есть... других гаджетов не имею![]()
ZyXEL Keenetic Lite - Вообще мне странным показался, хотя везде пишут что хороший и без проблемный.
Может мне такой попался
У меня были замечены два косяка:
1) В роутере есть возможность переназначить порт в который по умолчанию должен подключаться WAN, то есть выбрать из 4х портов под комп. Так вот у меня роут не подключался к инету пока я не переназначил.
2) Очень сильно падала скорость. Помогла прошивка (ставил свежую, откатывался к старой, эффект одинаковый), но через 1-3ое суток скорость снова падала. Причину так и не нашел, плюнул, закинул в дальний угол.
---------- Сообщение добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее было добавлено в 13:14 ----------
Может на телефоне есть
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Shuravi (18.08.2013)
Возможно МАС адрес необходимо прописать еще при настройке роутера... пока не знаю... попытаюсь позвонить в билайн.
Подробная насиройка ZyXel Keenetic Lite
Windows 7 - Настройка Wi-Fi-подключения
У меня ZyXel Keenetic покупал полтора года назад, интернет Киевстар, так вот, прнёс домой, подключил, и интернет сразу заработал, потом конечно ради интереса обновлял прошивки, последнюю обновил два дня назад, для Wi-Fi ввёл пароль, настроил мощность усилителя Wi-Fi, хватило 10% дочка на своём телефоне тоже ввела такой же пароль, и всё работает.
Да ещё: Для начала необходимо проверить, включен ли модуль Wi-Fi на ноутбуке. Делается это рычажком на панели ноутбука спереди или сбоку, в зависимости от модели.
И ещё, Также необходимо убедиться, что программа, обеспечивающая работу Wi-Fi, тоже включена. Это делается одновременным нажатием клавиш Fn + кнопка с изображением антенны или ноутбука с волнами. На многих ноутбуках она расположена на клавише F5. или F3
Последний раз редактировалось SanSanych; 18.08.2013 в 16:26.
Проверил на телефоне дочери, нашел устройство, вел пароль - интернет все работает. На ноуте моем асус к53т рычажка нет, прога вайфай запускается fn+f2... идет поиск... находит около 5 устройств в доме... одно из них мое... ввожу пароль создается подключение... тип доступа - без доступа к интернету... на скрине выше это видно. Раз работает у дочери на телефоне, значит что то в настройках ноута...
Последний раз редактировалось Fagan; 18.08.2013 в 20:38.
Fagan (18.08.2013)
1.Обновить драйвер Wi-Fi Atheros Wireless Lan Driver and Application.
Не забудь, что нужно удалив старый драйвер первой установить ASUS Wireless Switch (Wireless Console3) Utility, а потом Atheros Wireless Lan Driver and Application.
2. Управление беспроводными сетями - правый клик на ккаждой из имеющихся и "Удалить" все, что есть - перезагрузка.
Дальше пробуй войти, Винда сама сети найдёт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)