Ты настроил роутер?
Для начала сбрось на буке параметры winsock через командную строку, с правами админа и перезагрузись
Меню пуск - Выполнить - cmd - откроется командная строка - ввести в строку netsh int ip reset resetlog.txt - жми Enter
далее когда напишет, что выполнено, то пишешь
netsh winsock reset - жми Enter
Выполнит - перезагрузись
Подключаешь на роутере в хаб лан пач-корд и тыкаешь в лан на свой бук, включаешь на буке оба адаптера и локалку и Вафлю, ждёшь пока появится локалка, открываешь Ишака, вводишь адрес 192.168.1.1 в адресную строку Интернет Эксплорер, появится окно с запросом пароля, пишешь в обе строки admin, входишь и там вводишь в первых двух логин и пароль Билайна, в следующих двух логин и пароль сети Вафли, далее Применить настройки, он их сахранит. Выдерни пач-корд из бука, закрой локальную сеть(отключи адаптер Эфернета, т.е. локалки) на буке, перезагрузись и пробуй войти.
Shuravi (23.08.2013)
Fagan (05.09.2013)
Не знаю, где спросить - спрошу здесь......
Решил всё же попробовать Win7Установил пока тока на ноут. Размер раздела под систему сразу не увеличил (как был под XP 15Gb, так и остался). Под XP хватало за глаза, а терь (после установки одной семёрки, без программ), свободного места на нём осталось тока 1,7Gb.
Вот хочу спросить:
1) можно ли не снося систему (с помощью Acronis Disk Director) добавить к этому системному разделу несколько гигов от другого раздела?
Сам попробовал - чота ничего не получилось....
И ещё:
2) можно ли на ноуте с семёркой как то задать действие кнопки Питания, что бы при нажатии на неё, ноут перезагружался?
В настройках "При нажатии кнопки питания" предлагается только пункты: "Действия не требуется" "Гибернация" "Сон" и "Завершение работы"
Или, вообще - можно ли какой то кнопкой/клавишей перезагрузить ноут не через меню "Пуск"?
Вот десткопе, например есть кнопка "Reset"....
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Значит плохо пробовал, я купил осенью БУ нетбук, а на нём 1 раздел всего. Я так не привык, так что скачал так же Disk Director (версию уже не помню), не мультизагрузочную а ставил на диск. Разбил диск на 2 части, то есть уменьшил диск С: гигов до 50, ну а освободившееся пространство сделал так же основным разделом. Единственно после нажатия кнопки Применить (вроде так она называется, ибо Акронис я уже удалил по ненужности) и перезагрузки мне пришлось очень долго ждать пока все изменения вступят в силу.
Тебу же как я помню нужно применить операция типа Увеличения свободного пространства, там вроде несколько вариантов сделать это, типа ползунком передвинуть или набрать нужный объём раздела цифирьками. я как то делал, так ползунком, нагляднее.
Ну и потом подождал, может даже картохи пожарил, главное не спеши и все у тя выловится, и даже золотая рыбка.
По этому вопросу не в курсе.Я знаю 2 способа, 1: Ctr+Alt+Delete открывается окно с опциями
и в нижнем правом углу смотри красную кнопку выбора отключения или другого.
2: Alt + F4
Если эта комбинация нажата в каком-либо окне (программе), то это приводит к закрытию этого окна (программы). Если активных окон нет, то нажатие этой комбинации вызывает диалог завершения работы Windows.
Достаточно воспользоваться встроенной справкой Windows для просмотра работы с ОС при помощи клавы.
Нажмите на кнопку Пуск и выберите команду Справка и поддержка. В открывшемся окне в строке поиска наберите "горячие клавиши" (без кавычек) и нажмите Enter. После небольшой паузы система выдаст Вам целый список (30 основных + 28 дополнительных пунктов), посвященный данной теме.
Примечание: Не забудьте включить режим Автономная справка
Разбить системный диск (из одного на два) я тож раньше делал без проблем и всё ОК. Увеличить же не получается. Во первых тогда это я делал (разбивал) Acronis Disk Director(ом) v.10. А в этот раз я пытался сделать это версией v.12. А в ней ползунка нет, она вообще не такая и мне не понравилась (мож не до конца разобрался), но и многие хвалят именно v.10. Буду пробовать v.10.
И ещё, я увидел, что диск С у меня в FAT32, а диск Е (от которого пытался взять свободное пространство) - в NTFS. Мож поэтому и не получилось. Буду пробовать сначала отформатировать и С в NTFS, а потом уже увеличивать за счёт Е, но уже с помощью 10 версии....
А про перезагрузку, я наверное не так маленько спросил....
Я имел ввиду, можно ли как то/чем то перезагрузить ноут, если он завис и ни клавиши, ни мышь/тачпад не отвечают... Или тока кнопкой Питания выключить, а потом включить.... Перезагрузки как таковой нет?
Последний раз редактировалось Coroed; 02.12.2015 в 16:34.
а нормально спросить раньше можно было,как правильно установить 7 и как разбить диск на несколько разделов,
все можно это сделать самим загрузчиком 7,если не в ладах с акрониксом то и не нужно пытаться, да и про фат 32 нужно давно забыть уже...
Чистая установка Windows 7 - пошаговое руководство
и что за 7 ставил? и чем активировал?
только питание отключать...
Acronis Disk Direct(ом) v.10 сделал (присоединил к С 10gb от Е), но так как Е был в NTFS, а С в FAT, то и С при присоединении отформатировался из FAT в NTFS. И винда пропала.....![]()
Надо было сначала безопасно (без потери данных) отформатировать диск С с FAT тоже в NTFS средствами самой винды, а потом уже присоединять.... Но поспешил (думал и так прокатит) - не прокатило....![]()
Зато буду знать, что Director(ом) безопасно увеличить диск С (c FAT) взяв от другого (с NTFS) - не прокатит. До этого я средствами самой винды это делал, и ничего не терялось....
Что ж, установлю по новой, благо на ней ещё ничего (программ и т.д) и не было установлено.
Зы: и всё же v10 Director(a) лучше чем v.12 (имхо)....
без понятия а лучше записать на болванку Boot USB Sergei Strelec
там все есть,прожигаешь образ и загружаешься,выбираешь 8 свою разрядность (без разницы что у тебя 7) ждешь пока в память система его не загрузится и все делай там с разделами что хочешь,там и акроникс для разделов и сохранение образов им есть и не только его...
да там много чего есть и в инет можно выходить и в скайп и по удаленке связываться.. своя как бы система автономная..
7 ставь корпоративку для активации мне стукни , дам серийник...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)