Ну, это всё надо было делать до установки системы...... Я так и делаю, только не удаляю все разделы и не создаю один, а потом из него не делаю два и опять каждый не форматирую. Я форматирую только раздел С после предыдущей системы и устанавливаю на него новую и всегда всё нормально. Не понимаю, зачем каждый раз форматировать D,E....? Там же нет системных файлов от предыдущей системы, только моё: кино, музыка, фото и т.д.... Если их каждый раз форматировать - надо всё это куда то копировать (лишний гемор ИМХО)
И в этот раз я отформатировал С после XP, только размер не увеличил сразу, думал хватит (не знал, что семёрка занимает стока места), а когда поставил, увидел что места для установки прог осталось мало вот и началась вся эта свистопляска с увеличением С......
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
Вот об этом как то не догадался....
И, на будущее, если форматировать Disk Director(ом) системный раздел с FAT на NTFS или наоборот (с уже установленной там ОС) - данные на нём сохранятся, система не слетит? Самой виндой я так делал, всё было нормально, а вот Disk Director(ом) не пробовал....
P.S. где то ты давал дополнение к CCleaner(у), расширяющее его настройки. Не подскажешь где?, чота не найти.....
Последний раз редактировалось Coroed; 04.12.2015 в 18:26.
Браты, мож у кого есть какие мысли......
Поставил на ноут семёрку, всё вроде работает, но....
Резко упала скорость скачки с торрентов. До этого стояла XP, качала 11Mb/s, терь самое большое, что видел - 1.7Mb/s и скачет аж до 40Kb/s.
Торрент-клиент тот же самый, дрова на сетевую ставил всякие, пробовал отключать Броандмауэр (хотя торрент при установке заносится в исключения) - всё равно качает также....
Мож в семёрке надо что то/где то включать?
Пробовал качать IDM - с некоторых сайтов качает 10Mb/s.........
Это я помню, уже обсуждали, когда Vlad скорость с торрента искал...
Настройка клиента та же самая, что и в XP была (и клиент то же).....
Вот я тоже к этому склоняюсь, но не знаю что и где, т.к с семёркой до этого не имел отношений
Вот качаю торрент-файл на семёре - скорость от 40Kb/s до 1,7Mb/s максимум
Сразу же запускаю этот же торрент-файл на XP - 11Mb/s.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)