Тут ты,Саныч, не совсем прав, бо локалка будет работать в любом случае, другое дело будет ли доступ в иннет или только на сервер и сайт прова, а вот VPN уже даёт полный доступ к иннету, через виртуализацию и встройку в протокол реальной сети.
Инструкция на сайте провайдера чётко обозначает, что они предоставляют интернет через VPN, а уж что там реально накручено, то через монитор не увидишь.)
Мой личный опыт, жена приехавши домой, почти месяц сидела без интернета, ей это надоело, переговорив с друзьями и знакомыми ей посоветовали, (провайдера на данный момент единственного) ребята подключили, настроили vpn доступ, так вот, при каждом новом запуске компьютера, нужно подключаться с помощью ярлыка выведенного на рабочий стол, я приехал домой, вижу не порядок, пришлось настраивать роутер, теперь всё как у белых людей, правда интернет ужасный.
Пробовал и с других, тож самое: на XP - 11Mb/s, на семёре от 40Kb/s до 1,7Mb/s скачет... Да и смысл пробовать качать с других, если тот же самый торренр-файл на XP качает 11Mb/s....
Ладно Браты, спасибо всем!!!
Пусть пока будет так, торренты буду качать десткопом с XP, а потом мож на ноуте переставлю другую семёру и посмотрим, что будет.
Всё, пойду водку пьянствовать, да безобразия нарушать.... У своячницы день рождения, да и своё горе надо залить![]()
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
К сожалению никогда не имел дело с VPN, место проживания - дыра в которой раньше был только РРРОЕ протокол, отказался из за жадности прова - ростелекома, сейчас выхожу по HSDPA от Tele2.
Ну у меня вааще для выхода в сеть нужно было каждый раз законнектится с провом, после окончания сеанса я отключался и это было по моему хотению, ибо настраивать роутер мостом для меня было влом, не люблю когда комп постоянно в сети, черт его знает кто сканирует тебя из хакеров недоделанных. Так что подключался по бриджу.
Ну и вопрос есть такой, хотца обновить систему начисто, но что с диском "Зарезервировано системой" что делается автоматом при установке системы на не разбитое пространство HDD. Сейчас я ставить естесссно буду на диск С:, может предварительно его отформатирую из под мульти загрузочного диска или установщика ХР. Вот и думаю, 7 автоматически подхватит под свои нужды этот системный диск "Зарезервировано системой" или он повиснет у меня без дела?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)