Это более старые чипсетные. Intel® Chipset Device версии 9.1.2.1008 последняя офсайтовская от интела для твоей платы под
Windows 7, 32-разрядная*
Windows 7, 64-разрядная*
Windows Vista 32*
Windows Vista 64*
Windows XP Home Edition*
Windows XP Media Center Edition*
Windows XP Professional x64 Edition*
Windows XP Professional*
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Shuravi (11.12.2015)
Shuravi (11.12.2015)
В гармонии надо жить
и по фен-шуй переименовать тему в "Я люблю тебя Виндовс"
Как нас тому учит великая древняя книга Хуай-нань–цзы: Познай свет и удерживай тьму: в этом тайна бытия. Тот, кто прозрел это, постигает чудесный путь Дао.
Обнимемся!
Седни всё ж сподобился - переустановил семёру (ту, что Тёса дал).
Поставил, установил драйвера, из прог тока торрент-клиент (надо ж скорее попробовать). Т-клиент же самый, что и был (с теми же настройками).
В общем всё то же самое, кроме самой ОС..... а, ещё сеть выбрал не "Домашнюю", а "Общественную". Остальное один в один.
Ну, попробовал......
И11Mb/s
Значит дело было всё же в той семёре (то ли она сама какая то битая, мож криво установилась)....
Или в том, что в этот раз выбрал "Общественную сеть", а не "Домашнюю" - хотя это мало вероятно
Но, не суть - главное, что терь всё нормально и если чо (если понравится), то можно будет эту и на десткоп поставить.
Спасибо Тёсе ещё раз за ОС!!!!
Запомни: если ты споришь с дураком - значит вас уже двое!!!
А я вчера 13.12.15 переустановил опять ОС. Второй раз, и всё типа по делу, но как же долго она у меня ставилась. Раньше 7 минут за 20 ставил, а тут минут 10 гоняло диск вначале, минут 30 при завершение установки и минут 30 при первом запуске, Но сейчас работает нормально, подозреваю на DVD диск хотя писал на малой скорости. Первый раз переустановливал 11.12 поставил и начал настраивать, сразу не понравилось что поиск не хотел работать категорически. Но тут я сам мог быть виноват, так как лень было ждать завершения установки, DVD и HDD не работали и я резетнул систему. Проиндексировал 266 файлов и на этом остановился, я как только не раскорячивался, и в Индексации папки подсовывал. Ну поиск ладно, не настроил бы и хель с ним, в ТС неплохой поисковик в Инструментах - пользовался бы им. Но моя читалка fb2 формата никак не стала по умолчанию для этих типов файлов. Главное в поиске нахожу, галочка Использовать по умолчанию для типов файлов стоит, кликаю ОК и никакого результата. Ну и в финал добило что не захотела обновляться Винда. В настройках какие только режимы не выстраивал, поиск вроде идёт а по трафику по нолям. Оставлял на пару часов работать в поиске, ни фига. Переустановил винду заново, поиск и ассоциации настроились, а вот обновление так и не работает. Ну а оно мне в принципе по барабану так что службу отключил ручками и успокоился на этом.
Вроде ВСЁ![]()
работает,просто очень долго будет искать что обновлять,там же еще одно обновление вышло большое, как вариант поставь пока на авто обновления и поработай,пусть она во время работы ищет и сама установит кое что ,а потом в ручное переведи,и то что не показывает что типа что то скачивается,это одна из причуд 7 оси... или из инета скачай обновы
или лучше вот эту,а потом ручками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)