Все поставил по новой(предварительно все удалив)
Все также идут тормоза при работе двух систем(видео и звук камеры)
Может просто не хватает мощности компа или связи или просто конфликт идет оборудования.
Все поставил по новой(предварительно все удалив)
Все также идут тормоза при работе двух систем(видео и звук камеры)
Может просто не хватает мощности компа или связи или просто конфликт идет оборудования.
Так фон идет от микрофона (от гнезда подключения сего) гнездо динамики нормально.
Комп менять нать вот мои выводы![]()
vlad56, А можно полюбопытствовать какая на сегодня у вас конфигурация?![]()
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Я как то писал в теме ,где вы спрашивали про видео карту свои параметры компа.
Ось 7 видео 512 , два харда на 90 и 270 гигов мамка не помню(но такая же как у тя) память 1.5 все кажисть
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 27.6.2010, 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>У тебя такое есть?Так фон идет от микрофона (от гнезда подключения сего) гнездо динамики нормально.
Комп менять нать вот мои выводы[/b]
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Все есть и такое тоже,все перепробовал,идет фон только от линейного подключения микрофона (с задней панели компа),У тебя такое есть?[/b]
с передней нет возможности проверить(не работает и не подключена)
При подключении земли на комп,фон пропадает.
Изменить что то или как то настроить это не вижу коим образом,так что наверное нать прекращать эти танцы.
Я седня весь день уделил настройке вэб камеры![]()
И теперь совсем нифига не могу понять,дрова на видео не устанавливаются, т.е они ставятся но в диспетчере желтый знак и камера не работает.
Перед этим снес все дрова и скайп в безопаске и зайцем подчистил реестр от скайпа.Все пипец полный.
Зашел в ХР тама тож нет ничего но быстро все установилось и обновилось даже.Все работает отлично без тормозов и без гарнитуры(напрямую)
Проще говоря, в XP все работает без проблем, в win 7 - сплошные сложности?
Не то словотак и хочется выругаться
![]()
Я не хотел накаркать по этому поводу, но..![]()
Собственно, пока у меня 7-ка жила, Скайп глючил только на приеме/ передаче файлов. Задержка старта неимоверна, до двух-трех минут доходилоИ это при том, что ОС без фаера, без вэбок, без прокси- обычный usb микрофон. Кстати, насчет прокси..а твой траффик в 7-ке точно никоим образом через проксю не льется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)