При повторной попытке выдал новое...
Произошла ошибка при копировании файла
ag9iy812.sys в C:\$WIN_NT$. BT\ag9iy812.sys
походу болванке с виндой крындец...
lights наверно прав в своей версии неисправности самого диска
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее было добавлено в 21:25 ----------
бл@... а че я теперь ставить буду??? спецы советуйте...
Скачай новый образ и запиши на болванку,)
или с этого диска попробуй снять на медленной скорости.
образов много, но не все они хороши...
Интересно а кто у нас на форуме практикует эксперименты по переустановки винды ХР, чтобы посоветовал типа вот эта быстрая, это тяжелая и т.д.
Использую "чистую" ХР3.
Образы, навороченные всякой ...., не использую, себе дороже...
Из обслуги WT, и то для того, чтобы выловить ключ реестра для определённых целей при тестировании нужной программы.
Shuravi (08.01.2011)
На вкус и цвет товарищей нет, тут как кто привык. Но я последнее время когда не особо хочется парится с дровами ставлю сборку зверя, вот страница загрузки последней сборки. Плюсы и минусы данной сборки как мне кажется таковы. Как они и советуют лучше всего ставить на чистый винт, то есть HDD должен быть разбит на 2 части С:\ и D:\ C диска с перебрасываем всю нужную инфу на диск D:\ и диск С:\ можно форматнуть. Хорошо бы загрузить оболочку с диска для чистки мусора на диске D:\. Под мусором я считаю папки System Volime Information и RECYSLED. При старте установке нужно выбрать ручной , а не автоматический режим установки. Переписать серийный номер ручками, проконтролировать что бы система становилась на диск С:\, предложат установить драйвера, согласится, она их распакует в отдельную папку а при окончании автоматически удалит. Когда дело дойдет до установки ПО выбрать Интегрированное программное обеспечение (с возможностью выбора WPI) и галочками отметить все что нужно для работы. По окончании система практически готова для работы, остается только настроить соединение Интернет, и поставить свой антивирус. Ну и Mozilla я предпочитаю ставить сам, так как в сборку суют всякие нужные и ненужные дополнения
То есть минимальный уровень знаний и затрат времени, важно уметь считать информацию с экрана и сделать правильно.
Но ещё раз повторю что на вкус и цвет....
Последний раз редактировалось Shuravi; 08.01.2011 в 00:39.
Установил ZveR DVD-2010.12+Alkid SE на чистый диск в ручном режиме с минимум Alkid SE, пока бегает быстро, время покажет. Довольно интересный комплект.
У меня есть вопрос!
Создал файл в ворде, дал ему имя , сохранил. Потом решил переименовать и мне ответ, что при переименовывании файл может не открываться. Я его все равно переименовал, в ворде он автоматически не открылся и пришлось его открывать ручками. Почему такое происходит. Хорошо если знать чем создавался файл, а если нет то можно наугад тыкать кучу программ чтобы его открыть. Это касаемо не только офиса 2007 и много других файлов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)