Показано с 1 по 10 из 333

Тема: Я убью тебя Windows

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    №13 Array Аватар для Shuravi
    Поблагодарили 30,058 раз(а)
    в 9,694 сообщениях
    Онлайн
    11 М 2 Нед 2 Дней 7 ч 50 мин 42 сек
    В среднем
    1 ч 29 мин 9 сек
    Цитата Сообщение от Coroed Посмотреть сообщение
    Вот хочу спросить:
    1) можно ли не снося систему (с помощью Acronis Disk Director) добавить к этому системному разделу несколько гигов от другого раздела?
    Сам попробовал - чота ничего не получилось....
    Значит плохо пробовал, я купил осенью БУ нетбук, а на нём 1 раздел всего. Я так не привык, так что скачал так же Disk Director (версию уже не помню), не мультизагрузочную а ставил на диск. Разбил диск на 2 части, то есть уменьшил диск С: гигов до 50, ну а освободившееся пространство сделал так же основным разделом. Единственно после нажатия кнопки Применить (вроде так она называется, ибо Акронис я уже удалил по ненужности) и перезагрузки мне пришлось очень долго ждать пока все изменения вступят в силу.
    Тебу же как я помню нужно применить операция типа Увеличения свободного пространства, там вроде несколько вариантов сделать это, типа ползунком передвинуть или набрать нужный объём раздела цифирьками. я как то делал, так ползунком, нагляднее.
    Ну и потом подождал, может даже картохи пожарил, главное не спеши и все у тя выловится, и даже золотая рыбка.
    И ещё:
    2) можно ли на ноуте с семёркой как то задать действие кнопки Питания, что бы при нажатии на неё, ноут перезагружался?
    В настройках "При нажатии кнопки питания" предлагается только пункты: "Действия не требуется" "Гибернация" "Сон" и "Завершение работы"
    По этому вопросу не в курсе.
    Или, вообще - можно ли какой то кнопкой/клавишей перезагрузить ноут не через меню "Пуск"?
    Я знаю 2 способа, 1: Ctr+Alt+Delete открывается окно с опциями

и в нижнем правом углу смотри красную кнопку выбора отключения или другого.
    2: Alt + F4
    Если эта комбинация нажата в каком-либо окне (программе), то это приводит к закрытию этого окна (программы). Если активных окон нет, то нажатие этой комбинации вызывает диалог завершения работы Windows.

Достаточно воспользоваться встроенной справкой Windows для просмотра работы с ОС при помощи клавы.

Нажмите на кнопку Пуск и выберите команду Справка и поддержка. В открывшемся окне в строке поиска наберите "горячие клавиши" (без кавычек) и нажмите Enter. После небольшой паузы система выдаст Вам целый список (30 основных + 28 дополнительных пунктов), посвященный данной теме.

Примечание: Не забудьте включить режим Автономная справка

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alp (09.12.2015), Coroed (02.12.2015), Riddler (02.12.2015), vlad56 (02.12.2015)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права