А почему сразу не впревью, а? :z_3:
И ещё книжечку плиз также в превью такого же размера (можно и больше)!!! :z_3:
Или залей, плиз, архивом![]()
А почему сразу не впревью, а? :z_3:
И ещё книжечку плиз также в превью такого же размера (можно и больше)!!! :z_3:
Или залей, плиз, архивом![]()
Тебе залить скрины дисков в оригинале?Так как есть?
Книжечку я кажисть тебе давал в оригинале,если не то то скажи. сделаю.
цитата lights:
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да, в оригинал. и книжечку тоже сделай по новому.И ещё книжечку плиз также в превью такого же размера (можно и больше)!!![/b]
Тот скан мануала (как и прежний скан диска) не совсем то что мне нужно.
это скан дисков
это скан книжечки
Блин попробовал и на ХР (на другом харде) сканировать прогой VueScan Pro ,так ось не находит мой скан,не видит,
может потому что он подключается через USB вход???
<div class='quotetop'>Цитата(Santana @ 14.4.2010, 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Вова, а ты чего молчишь? Колись,) как запустил на Семёрке, потому как у меня никуя не запускается(((Ап[/b]
Добавлено через 3 мин.:
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 14.4.2010, 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div><strike>Ну и что, что USB??? Попробуй ScannitoPro.</strike>Блин попробовал и на ХР (на другом харде) сканировать прогой VueScan Pro ,так ось не находит мой скан,не видит,
может потому что он подключается через USB вход???[/b]
а я и не смог запустить на 7 и даже на ХР то что ты говорил,ни одна из прог не видит сам сканер,дрова устанавливаются нормльно.
А сканировал при помощи ABBYY FineReader 9.0 Professional Edition на 7
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 14.4.2010, 20:26) <{POST_SNAPBACK}></div>А это кто писал? ->а я и не смог запустить на 7 и даже на ХР [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 1.4.2010, 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 1.4.2010, 14:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Чо, и на "Семёрке" запускается?[/b]Santana, что тебе ответить...Ага запустил и все работает,правда диалоги звук притормаживается,а так все нормально :z_1: [/b]
:cool:
Если ты про игру,то у меня без проблем встала и там игра работает как у тебя на скрине.
А почему у тебя не пошла я не знаю,я даже не применял совместимость
Добавлено через 2 мин.:
Блин запутали нафиг меня,я писал про проги для сканера,что они не видят его.
А по поводу игры все работает без проблем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)