vlad56, спасибо! :biggrin:
А сами игры, нет желания залить?
vlad56, спасибо! :biggrin:
А сами игры, нет желания залить?
а я не знаю как это делать.
Никогда не занимался подобным,если напишешь полную инструкцию как и т.п. то мона и попробовать. :z_1:
Ну.. Образы же дисков умеешь снимать при помощи Alcohol или ImgBurn?
Сделал образы (лучше каждый диск в отдельную папку), выделил оба, правая кнопка мыши - WinRar/добавить в архив.
И ниже - сжимать/не сжимать, как тебе будет угодно, но обязательно всегда ставь галочку на Добавить
информацию для восстановления
И усё:) Полученный архив (архивы) заливаешь через MegaManager, с которым ты уже знаком.
Что та у меня алкоголем не выходит создать образ iso ну не пользовался я им никогда,
сейчас попробую UltraISO
<div align='center'>RIDDLE OF THE SPHINX
Загадка Сфинкса(Египетское приключение)
</div>
<div align='center'>Ты только потом образы еще раз перезалей на свой акк,
блина скорости нету совсем у меня,завтра еще что то залью.![]()
Да , проверил игру на 7, запускать(устанавливать) с правами</div>
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 26.4.2010, 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>НИСМЕЙ НИКОГДА СНИМАТЬ ОБРАЗЫ ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ!!!сейчас попробую UltraISO[/b]
Эта гавённая прога выкидывает звуковые дорожки (CD-DA) при конвертации в ISO образ.
Образы лучше делай через, как я уже сказал Alcohol (в формате MDF, MDS) или ImgBurn - программа сама определит наилучший формат, нет музыкальных треков - в ISO, есть треки - в BIN, CUE![]()
Вот и нифига себе,будем знать теперь, что есть ху.</span>
Спасибо тебе за обучающий курс по данной тематике.
Поставил <span style="color:#FF0000">ImgBurn 2.5.1.0 версию и сейчас перезалью(к вечеру тока)
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 27.4.2010, 10:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Погоди, перезаливать-то. Ты сейчас что делать собрался?и сейчас перезалью[/b]
RIDDLE OF THE SPHINX, может корректно снялся. Проверь, через ImgBurn в каком формате образы снимаются?
Лучше переб... чем не доб...
Мне не трудно , я лучше переделаю все, а формат Image File (.ISO)
<div class='quotetop'>Цитата(vlad56 @ 27.4.2010, 11:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну если ImgBurn определил в ISO, значит всё нормально :biggrin: Перезаливать не стоит.Мне не трудно , я лучше переделаю все, а формат Image File (.ISO)[/b]
Тем более, что я уже скачал. сейчас проверю.![]()
Ты лучше что-нибудь ещё залей!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)