Все верно, в любом пиве растительного эстрагена полно,МихалыЧЧ, , так что твое высказывание, собственно, имеет право на существование, равда в несколько иной плоскости.![]()
Все верно, в любом пиве растительного эстрагена полно,МихалыЧЧ, , так что твое высказывание, собственно, имеет право на существование, равда в несколько иной плоскости.![]()
Брат Lupus, Это точно, и здоровье одно, свое![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vicomte @ 16.4.2007, 14:52) [snapback]26126[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(МихалыЧЧ @ 16.4.2007, 10:10) [snapback]26100[/snapback]МихалыЧЧ, не мети пургу, милыйа я узнавал то что пиво и мужчин делает женщин,а из женщин мужчин..всмысле характер..
[/b]![]()
[/b][/quote]
кто ещё из нас пургу несёт,вот в чём вопрос..)
[info]Брэк![/info]
<div class='quotetop'>Цитата(Vicomte @ 16.4.2007, 1:59) [snapback]26091[/snapback]</div>и в советское время не было нормального пива...там было много соды(разбавляли)..хорошее пиво было не у насВсе это хорошо, да только сейчас найди попробуй качественное. В моем городе лишь недавно появилось два паба, где продают настоящее живое пиво. Вот то действительно натур продукт!!! Ммм... Я то сам не знаю, а старшие говорят, что такое хорошее пиво только советские времена было.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>конечно если разбавлялии в советское время не было нормального пива...там было много соды(разбавляли)..[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>МихалыЧЧ,интересно а где было хорошее пиво?хорошее пиво было не у нас [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 16.4.2007, 20:56) [snapback]26218[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМихалыЧЧ,интересно а где было хорошее пиво?хорошее пиво было не у нас [/b]
[/b][/quote]
sascha , щасье там, де нас нет!![]()
У меня новая подпись!!!
<div class='quotetop'>Цитата(sascha @ 16.4.2007, 20:56) [snapback]26218[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаконечно если разбавлялии в советское время не было нормального пива...там было много соды(разбавляли)..[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>МихалыЧЧ,интересно а где было хорошее пиво?хорошее пиво было не у нас [/b]
[/b][/quote]
домашнее пиво..всё что поставляли..(постовляют) поверь не высшего качества)...ты попробуй на заводе любом даж на жигулях попить или купить..разница будет большая..филонят))
Нда,жаль только ни один уважающий себя специалист(медик)не подпишется под этой безусловно,рекламно-мифической ахинеей!!!!На самом деле,все как обычно в мере,а ее у нас многие просто не знают!!!Литр живого нефильтрованного пива действительно полезен.но не каждый день.Что касается бутылочного,то это бодяга содержит консерванты.В любом пиве содержаться предшественники эстрогенов,что влияет как на внешний вид так и на потенцию,но это со временем.Да кстати вспомните срок годности советского пива,
давайте теперь всю правду о водке выкладывайте, народ уже волнуется так сказать требут подноготную!![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)