Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 67

Тема: Алкоголь. О его пользе и вреде.

Любитель Array Аватар для Emik
    Поблагодарили 24 раз(а)
    в 18 сообщениях
    Онлайн
    3 Дней 13 ч 3 мин 22 сек
    В среднем
    55 сек
    мля а я вот тока что с бодуна... проснулся... ща сдохну...херово...а тут еще эта тема...кароче всем спасибо...

Новичок Array Аватар для Vovanych
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    тоже задумался, а не часто ли я употребляю алкоголь, если посчитать, то страшно станет

Бывалый Array Аватар для Ralf
    Поблагодарили 29 раз(а)
    в 21 сообщениях
    Онлайн
    9 ч 48 мин 54 сек
    В среднем
    6 сек
    <div align="center"> </div>

Продвинутый Array Аватар для Midi
    Поблагодарили 101 раз(а)
    в 55 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    1. Чтобы без боли снять с раны лейкопластырь, пропитайте его водкой. Она растворит клей.

2. Чтобы прочистить замазку швов в ванных и душах, наполните бутылку с разбрызгивателем водкой, набрызгайте на замазку, подождите пять минут и смойте водой. Алкоголь в водке убивает грибки, плесень и др. микроорганизмы.

3. Чтобы прочистить линзы очков, протрите их тряпочкой, слегка увлажненной водкой. Алкоголь в водке почистит стекло и убьет бактерии.

4. Продлите жизнь бритвенных лезвий, опустив их в стакан с водкой после бритья. Водка дезинфицирует лезвия и не дает им заржаветь.

5. Побрызгайте водку на пятна от рвоты, потрите их щеткой, затем промокните насухо.

6. Используя кусок ватки, нанесите водку на лицо в качестве вяжущего средства; она прочистит кожу и сузит поры.

7. Добавьте стаканчик водки в бутылку шампуня. Алкоголь прочищает скальп, удаляет токсины из волос и стимулирует рост волос.

8. Наполните пол-литровую бутылку с разбрызгивателем водкой и брызгайте на мух, ос и пчел, для их умерщвления.

9. Налейте полстакана водки и полстакана воды в целлофановый пакет и положите его в морозильник. Такой пузырь со льдом с образовавшейся жижей может быть использован для удаления болей и фингалов.

10. Наполните банку из-под майонеза свежими цветами лаванды, залейте водкой, закрутите крышку и поставьте на солнце на три дня. Процедите через марлю и используйте настойку в качестве микстуру при болях в костях и мускулах.

11. Сделайте собственную жидкость для полоскания рта, размешав девять столовых ложек молотой корицы в стакане водки. Процедите. Размешайте с теплой водой и полощите рот. Не глотайте.

12. Обмокните ватку на спичке в водку и прикоснитесь несколько раз к герпесу на губах, чтобы он иссохся.

13. Если лопнет волдырь, налейте на него водку, в качестве местного обезболивающего и для дезинфекции.

14. Чтобы избавиться от перхоти, размешайте в стакане водку две чайные ложки молотого розмарина. Дайте настояться два дня, процедите, вмассируйте в скальп и дайте высохнуть

15. Чтобы избавиться от ушной боли, капните несколько капель водки в ухо. Подождите несколько минут, затем промокните. Водка убьет бактерии, которые вызывают воспаление и боль в ухе.

16. Чтобы снизить жар, потрите водкой спину и грудь.

17. Чтобы избавиться от плохого запаха ног, помойте их водкой.

18. Водка поможет продезинфицировать ожог медузы и снимет боль.

19. Налейте водку на ожог от ядовитого плюща, она поможет растворить токсические урушиольные масла на коже.

20. Прополощите водкой рот при зубной боли. Десны поглотят некоторое количество, что притупит боль.

И, наконец, простой выпейте ее! Вы продезинфицируете все внутренности, а когда пойдете мочиться, то направьте струю на плесень в ванной. Таким образом, вы одновременно облегчите мочевой пузырь и убьете вредные микроорганизмы!
    Кыця

Любитель Array Аватар для Letta
    Поблагодарили 4 раз(а)
    в 4 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    из всех способов применения я знаю только один - внутрь! а тут Midi такое предлагает.... Ну, или протереть без разводов что-то - выпиваем стаканчик, дышим и протираем, процедуру повторять пока до разводов станет все равно!

Мастер Array Аватар для sascha
    Поблагодарили 205 раз(а)
    в 152 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A

алкоголик Array Аватар для 4erik
    Поблагодарили 33 раз(а)
    в 21 сообщениях
    Онлайн
    1 День 1 ч 53 мин 18 сек
    В среднем
    16 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovanych @ 20.3.2008, 17:57) [snapback]83160[/snapback]</div>
    тоже задумался, а не часто ли я употребляю алкоголь, если посчитать, то страшно станет
    [/b]
    Это мне должно быть страшно. Я вообще не могу ни дня без пива...иногда, конечно не пью, но 300 дней из 365 точно...а зря. Не советую следовать моему примеру. Да и пузо растет)))

Бывалый Array Аватар для Ralf
    Поблагодарили 29 раз(а)
    в 21 сообщениях
    Онлайн
    9 ч 48 мин 54 сек
    В среднем
    6 сек
    Пост в честь трехмесячного воздержания или откровения одного товарища.

Позавчера...
    Вчера...
    Сегодня опрокидывая в себя очередную порцию алкоголя вы думаете: "сколько можно пииить..." Вы опухаете от пива, блюете от водки, попадаете в переделки после двух бутылок портвейна, просыпаетесь на конечной после коньячка с подружками, трясетесь с бодуна после гусарских возлияний шампанским... и думаете: "как же, блядь, надоело".
    странно, что значение алкоголя становиться понятно, когда пить перестаешь. когда перестаешь вынужденно. не волевым решением, не на спор, а когда это невозможно в силу каких-то серьезных причин, вроде проблем с головой, проблем со здоровьем. когда из жизни исчезает нечто повседневное, типа бутылочки кагора с другом/девочкой, пивко после работы или сто грамм проходя мимо бара - на ход ноги.
    Сегодня ровно три месяца. самая долгая ремиссия за 10 лет и в жизни. да, я больше не страдаю ежедневным похмельем, но бодрее, как-то здоровее и жизнерадостней (о чем говорят противники зеленого змия) я не стал. пришло осознание, что все самое лучшее в жизни происходило в состоянии алкогольного опьянения. секс, тусовки, рок-фестивали, опыт и победы. все, о чем приятно вспомнить.
    за три месяца можно избавиться от всякой зависимости, но не от желания смотреть на мир пьяным взглядом, давая понять ему, миру, что тебе, вроде, нечего терять, хотя это не так. невозможно избавиться от желания куража - когда алкоголь не давит, не отупляет, а подхватывает, поддерживает, помогает.
    жизнь без алкоголя скучнее. с алкоголем короче. можно целый день простоять в темной комнате, выйти из нее уставшим и не о чем не вспомнить потом, или пол дня в комнате с ярким светом и хорошей музыкой, выйти уставшим, но с улыбкой на лице. я бы выбрал второй вариант. не задумываясь. я бы выбрал...
    Курт Воннегут сказал: "...прожить жизнь нужно так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать."
    Хантер Томпсон сказал: "во все времена я был пьян и вооружен до зубов."
    Друзья, пейте, пока можете. у алкоголя вкус жизни.
    горький.

PS: Алкоголь-это не кайф,он может дать расслабление,временное веселье и т.п.,но ходить пьяным и говорить что тебе по кайфу,это как минимум странно.Единственное удовольствие,это посидеть под хорошую закусочку в хорошей компании или попить пивка с рыбкой или креветками,тут больше удовольствия от самого ритуала,а не от состояния опъянения.А самое хреновое это похмелье,я считаю,что состояние от алкоголя и десятой доли не стоит тех мук,что потом испытываешь.

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    45 сек
    просто не надо нажираться как свинья и всё будет нормально.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Единственное удовольствие,это посидеть под хорошую закусочку в хорошей компании или попить пивка с рыбкой или креветками,тут больше удовольствия от самого ритуала,а не от состояния опъянения[/b]
    А что ещё в одну харю некоторые пьют?
    С уважением, Korshun.

Новичок Array Аватар для rudy2008
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    <div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 10.6.2007, 16:36) [snapback]36784[/snapback]</div>
    Для тех, кто "не в танке" - поясню.
    способность быстро или медленно хмелеть зависит исключительно от наличия специальных ферментов и их количества в органихме. Есть определённые группы людей и народностей, которые отличаются большим кол-вом таких ферментов. Чем больше этих бяк в организме, тем быстрее выделяются из алкоголя сахара и человек быстро пъянеет. С медицинской точки зрения, чем быстрее человек пьянеет, тем лучше его организм защещен от воздействия алкоголя. Кол-во этих ферментов не возможно увеличить или уменьшить. Это определено на генетическом уровне.
    [/b]
    У меня немного другая инфа - действительно эти ферменты есть у южных народов, поэтому они медлено хмелеют, в отличии от северных народов (к примеру чукчи), так как на севере нет фруктов и ягод, или их очень мало. Задача этого фермента разложить спирт, прежде чем он достигнет остальных органов, потому что для организма спирт - это ЯД! Так что то, что говорят европейские учёные - правда, но для них, мы же Русские северный народ, т.е. у нас этих ферментов практически нет.
    Отсюда вывод: что европейцу хорошо - то Русскому смерть!!!

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права