<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 16.5.2010, 3:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Займись делом и будет тебе счастье.[/b]
Спасибо ) Я уверен, ты права ) Так и будет ) Хотя в принципе, нельзя сказать что я не занят делом) Я постоянно что то пытаюсь сделать так, чтобы было лучше ) Вот только мне бы хотелось, чтобы у меня были настоящие друзья) Я уже говорил, что есть такие, но они очень далеко ) А хочется вечером с кем нибудь выйти на улицу ) Поделиться впечатлением о дне ) А выходит, что можно только с девушкой по телефону, потому что ехать к ней я не хочу) Пробки во первых, ну а во вторых просто не хочу( Я знаю, она хочет мне добра, но я не чувствую к ней того, что было раньше, к сожалению ) И ясно видно как отношения подходят к концу ) Хотя с другой стороны, может оно и к лучшему ) Может это шанс начать все сначала) Найти новую компанию) Вести снова активный образ жизни, общаться с девушками ) Может это и вовсе не проблемы)) Как бы там ни было, Уважаемая Kalisto, я благодарю вас за такую активность в этой теме и искренне желаю вам удачи))
Imonis Вам отдельно большое, а главное двойное спасибо))
Bratan И вам большое спасибо, но я к сожалению не настолько верующий, чтобы ходить в церковь) Я крещеный, я православный, но к сожалению на этом мое отношение к религии заканчивается) Я как то стараюсь верить во что то более материальное, хотя что греха таить, иногда бывает сижу и думаю, Господи, сделай так-то так-то, или пусть будет вот так вот пожалуйста)) Но это только собственная вера) Но хоть и ваш совет не оказался ценен ( хотя я даже не знаю, может быть если бы верил, то это помогло ), я вас очень благодарю за ответ и желаю удачи)
P.S. Если кому-то есть еще что добавить, или кто - то хочет поделится своим советом, прошу, буду очень рад) Еще раз всем спасибо)