lights иногда так плохо думаю, что тааак хорошо становится![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентациейРазве что посплетничать как с подружкой.[/b]лишь бы мои дети такими не становились
![]()
lights иногда так плохо думаю, что тааак хорошо становится![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я спокойно отношусь к людям с нетрадиционной ориентациейРазве что посплетничать как с подружкой.[/b]лишь бы мои дети такими не становились
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот вотлишь бы мои дети такими не становились[/b]Я тоже отношусь, лишь бы меня не трогали.
![]()
Я с тобой полностью согласна. Да, я их не люблю -у нас в поселке таких дофига, начинают выеживаться с 14 лет, пьют, курят при родаках -те ни гугу, делаешь замечание -грозятся дать в пятак за детей -типа мы их сами такими делаем; парни таких девок страдают -их друзья позорят-я на своей жениться собираюсь-она у меня душевная, понятливая, заботливая, хозяйственная, а у тебя ш..ха озабоченная только своим внешним видом, тусовками, гламуром и т.д. и т.п., она тебе изменяет а ты слепой... И такие не женятся,обжигаются, а потом либо руки на себя накладывают в 30 то лет, либо спиваются и опускаются ниже плинтуса.
KWAITO - полностью разделяю твои взгляды! Деградация определенной прослойки общества. Все под западные мерки, только не на то равняемся-то. Сейчас таких "кукол с тушью" - как грязи после дождя. А самое трагичное - что внутри пусто. И не только в мозгах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)