Хочу координально обновить свой комп на процессор с соккетом AM3 и памятью DDR2.
Посоветуйте,пожал.,какую лучше подобрать.
Хочу координально обновить свой комп на процессор с соккетом AM3 и памятью DDR2.
Посоветуйте,пожал.,какую лучше подобрать.
Вопрос теперь стоит так : что лучше GigaByte или ASUS ?
Заранее благодарю.
Я бы ASUS взял.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
<div class='quotetop'>Цитата(Magician @ 22.5.2010, 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Братан, а обосновать сможешь?Я бы ASUS взял. [/b]
Мне батя тоже советует ASUS, но я в раздумье.Потому как,если возьму GigaByte, то в будущем есть возможность поменять её в этой же фирме на более дорогую и продвинутую, с доплатой разумеется.
Цитата(Magician @ 22.5.2010, 20:46)Я бы ASUS взял.Цитата(balon @ 22.5.2010, 21:47)
Братан, а обосновать сможешь?
Мне батя тоже советует ASUS, но я в раздумье.Потому как,если возьму GigaByte, то в будущем есть возможность поменять её в этой же фирме на более дорогую и продвинутую, с доплатой разумеется.
ASUS на сокете М3 по всем показателям превосходят конкурентов. Отличие от Гигабайта в лучшей организации управления, разгона... меньше брака, хотя он есть.
Irini (25.02.2011)
У меня тоже стоит ASUS уже больше 2х лет и все хорошо.
Спасибо большое всем, я тоже склонился все таки к интелу буквально на днях пойду брать Asus P4PE, а там посмотрим, что енто за зверь. :-
В актуальных реалиях лга 1700 рулит, 12400ф на днях взял, вот это точно зверь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)