balon, а почему по твоему геи больные люди, а лесби нет? Только потому что ты сам мужчина?
balon, а почему по твоему геи больные люди, а лесби нет? Только потому что ты сам мужчина?
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 22.5.2010, 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Да блин, в натуре ТЕМА !клик)))[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 22.5.2010, 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вряд ли...:-( Скорее по тому, что в жизни повстречал немало,извиняюсь за выражение, пидерастов.balon, а почему по твоему геи больные люди, а лесби нет? Только потому что ты сам мужчина?[/b]
P.S.-в этот век я не уверен, мат это или нет.Но если это мат,то готов понести наказание за нарушение правил форума.![]()
от модеров буду ждать разъяснение.
Так значит раздражение только потому что гея вы можете отличить визуально от не гея, а лесбиянку нет?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 22.5.2010, 23:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю, может быть пид-ы и геи две разные вещи, но первые в натуре опущеннве,как физически, так и морально,люди.Так значит раздражение только потому что гея вы можете отличить визуально от не гея, а лесбиянку нет?[/b]
А так, я по чему-то на ~70% угадываю склонность человека любого пола к этому душевному расстройству.Добавлю, что лесби так же больны.
<div class='quotetop'>Цитата(Kalisto @ 22.5.2010, 22:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, лесби - это эстетично, а гомо - не очень(с позиции гетеросексуала).balon, а почему по твоему геи больные люди, а лесби нет? Только потому что ты сам мужчина?[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 23.5.2010, 0:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Интересно, а гомики - это есть эстетично с точки зрения гетеросексуала (женщины)?Не, лесби - это эстетично, а гомо - не очень(с позиции гетеросексуала).![]()
[/b]
Про гей парад: Можно разрешить, но проводить в день десантника (идея не нова, да и не моя но всё же...).
<div class='quotetop'>Цитата(ашкас @ 23.5.2010, 9:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда добрая часть населения присоединиться к геям!!Про гей парад: Можно разрешить, но проводить в день десантника (идея не нова, да и не моя но всё же...).[/b]Не люблю десантников - не сделали они ничего чтоб так себя вести....
А геев не то что люблю.... просто не видел!!! Или не замечал.... Плевать мне на них, честно говоря...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 23.5.2010, 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Я видел, даже общался ( в нормальном смысле). Тихие с виду челы, но назойливые и приставучие. Ну их, праативных...А геев не то что люблю.... просто не видел!!! Или не замечал....[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ашкас @ 23.5.2010, 9:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Фиг его знает, вопрос не по адресу, ибо ни к одной из этих групп не принадлежу.Интересно, а гомики - это есть эстетично с точки зрения гетеросексуала (женщины)?[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)