Еще раз, в Висте и Вин 7 порт физически не отключается, в отличии от XP, индикатор питания не гаснет))..Это фишка, как говoрится, по умолчанию.. Справку и Подержку системные читал? Вот на английском))
![]()
Еще раз, в Висте и Вин 7 порт физически не отключается, в отличии от XP, индикатор питания не гаснет))..Это фишка, как говoрится, по умолчанию.. Справку и Подержку системные читал? Вот на английском))
![]()
всё верно, нечего смущаться индикатора питания, ибо USB Safely Remove останавливает диск, а если это невозможно, то он выводит предупреждение о невозможности остановки и о том, что он занят процессом, который не трудно отыскать и убить.
ну не знаю мне нравилось как у XP отключал полность-даже не смотря что к нему все еще идет питание!ну типа так как будто я выдернул шнер USB и у внеш. диска свет выключился а у XP ничего ненадо было выдергивать он и так отключал!ну если тута это не возможно то тада все равно спс))
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 24.5.2010, 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Что значит "невозможно"? Я же растолковал, что если нужно извлечь безопасно, то лучше USB Safely Remove ничего нет, это гарантия, если она написала, что устройство извлечено, можешь спокойно выдёргивать.ну не знаю мне нравилось как у XP отключал полность-даже не смотря что к нему все еще идет питание!ну типа так как будто я выдернул шнер USB и у внеш. диска свет выключился а у XP ничего ненадо было выдергивать он и так отключал!ну если тута это не возможно то тада все равно спс))[/b]
Брат Lupus,. Предполагаю, что человек не совсем корректно понимает, к чему именно относится термин Безопасное отключение(хотя в посте 2 я слегка намекнул, что уж точно не к индикатору питания). Ему, по-привычке с XP, необходимо, чтоб гас свет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 24.5.2010, 15:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Брат Lupus,. Предполагаю, что человек не совсем корректно понимает, к чему именно относится термин Безопасное отключение(хотя в посте 2 я слегка намекнул, что уж точно не к индикатору питания). Ему, по-привычке с XP, необходимо, чтоб гас свет[/b]
У каждого свои игрушки...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)