Ты считаешь, что по переписке не возможно играть в эти игры? Или облом?Сообщение от lights
Ты считаешь, что по переписке не возможно играть в эти игры? Или облом?Сообщение от lights
Последний раз редактировалось Bratan; 13.09.2010 в 13:34.
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 8.7.2010, 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Я считаю, что ты невнимательно прочитал вопрос про он-лайн игру "искать, стрелять"Ты считаешь, что по переписке не возможно играть в эти игры? Или облом?[/b]
Да, ошибся, balon действительно уточнил, и сказал, что такие игры (шашки т.д.) не для его.
Зря старался.
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 8.7.2010, 11:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Попробовал посмотреть игру-включилась какая-то космическая галактика- круто! Обламывают только одно:не фига в ней не пойму....-мозги с первого раза не включаются.и второе -не хочет запускаться морской бой :-не реагируют на нажатия кнопок.Морской бой устроит?[/b]
Может это только в Linuxе так?
до недавнего времени игрался в танчики
игра на флеше, можно в браузере или в флеш-плеере
<div class='quotetop'>Цитата(Bratan @ 8.7.2010, 18:43) <{POST_SNAPBACK}></div>В данной ситуации важен не результат,а процес достижения результата.Да, ошибся, balon действительно уточнил, и сказал, что такие игры (шашки т.д.) не для его.
Зря старался. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Imonis @ 10.7.2010, 20:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Ууу...гавнюки,блин! Валят меня всё время. Класс! Помню Dendy... тоже танчики. Так же дунем,и вперёд!на всю ночь. Тоже была фишка-Superbatle Tank.до недавнего времени игрался в танчики
игра на флеше, можно в браузере или в флеш-плеере[/b]
Пацаны, всем огромное
Imonis, ,ой блииин,касяк какой. Дошёл до покупок,а они -уроды,бабки реальные просят.
Это,что? Все онлайн игры такие-с разводом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)