Я живу сегодняшним днем!Мне сейчас нравится и ВСЁ!
Я живу сегодняшним днем!Мне сейчас нравится и ВСЁ!
Да я тоже не могу со своими ровестниками.. как минимум на 3-4 года должен быть старше меня мой избранник)
Lika100 (13.09.2010)
С опытом стала считать что дело все же не в разнице в возрасте, самое главное что бы мужчина и женщина смотрели на совместную жизнь одними глазами, мыслили в унисон друг другу и дополняди друг друга, а есть у них разница или нет, это абсолютно не важно. Мой мужчина старше меня всего на 2 года, мне 36, практически.)
Riddler (18.09.2010), voznamerilas' (16.02.2011)
По моему это все бред про возраст, все забыли о чувствах и любви
voznamerilas' (16.02.2011)
В нашей психике так заложено, что мужчина должен быть старше своей жены. Я не рассматривала парней, младше себя хотябы на чуть-чуть, в роли возможного возлюбленного. А теперь я старше своего мужа на 4 года. Мы вместе уже 6 лет и ниразу небыло повода развестись. Главное не возраст, а отношение друг к другу. И кстати эта разница - хороший стимул держать себя в форме.
Bratan (18.09.2010)
Действительно границы такого возраста уравниваются. Но браки бывают с гораздо большей разницей в возрасте, где скрыть возраст партнеров не всегда удастся. Иногда даже посещает странное неприятное ощущение в подсознании от того, что отношения в таких парах складываются очень гармонично - будто бы люди созданы друг для друга, но разница возраста очень явна.
Знаю случаи, где разница в возрасте между супругами была колоссальной. Тем не менее, долговечность их союзов была на зависть многим "стандартным" (в плане возраста) парам. Так что известный тезис "любви все возрасты покорны", похоже, имеет место быть)
В таких отношениях главное - это сила чувств и мудрость партнеров. А если возникают какие-то комплексы типа "как это будет смотреться со стороны", "да он(а) же мне в отцы(матери) годится" - это уже не любовь.
Точно,любить бабушку,когда ты в расцвете сексуальных сил,хорошая любовь.
Секс не важен тогда,когда вы оба находитесь в одной возрастной группе .(я про 60-70 лет говорю)
Это мое мнение .
Когда мужчина старше своей партнерши лет на 20,это благо для нее(всему научит и обеспечит(((образно)))
Когда женщина старше на столько то ,как написано автором этого топика,это не любовь мужчины к любимой женщине,а как бы помягче выразиться (мальчик всегда хочет быть с мамой,типа такого)
Riddler (24.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)